Секс-квест в большом городе

330
4 минуты
Секс-квест в большом городе картинка
Лето. Субботняя ночь. Центр Москвы. Хохловская площадь. Алкоголь. Скука. Парень и девушка занялись сексом на глазах у прохожих-зевак, которые снимали происходящее на камеры мобильных телефонов и комментировали лицедейство. Молодёжь задержана. В отношении пары составлены административные протоколы по статье «Мелкое хулиганство».
Интимные отношения – это отношения двоих, куда третий не допущен

Инцидент произошёл в ночь с 13 на 14 июня в центре Москвы на скандально известной Хохловской площади в пространстве с условным названием «Яма». В этой собственно яме молодая пара и занялась сексом.

Окружающие не порицали бесстыдников, а отпускали сальные шуточки и увлечённо снимали процесс животной случки на камеры смартфонов. Сама же пара весело позировала под улюлюканье толпы.

16 июня молодых людей задержали и составили протоколы о мелком хулиганстве. 23-летнего парня арестовали на 10 суток, а 19-летнюю девушку – на трое. На допросе молодёжь призналась, что им стало скучно после выпитого алкоголя, и они захотели развеять скуку, исполнив на публике половой акт.

Видеозапись с молодыми людьми была опубликована в сети и вызвала шквал реакции. Причём неоднозначной – от «они обезумели» до «они крутые». Ну если они крутые, то дальше это будет на каждой скамейке и лужайке.

Кстати, о крутости и лужайках. За неделю до этого события средь бела дня пара публично занялась сексом на лужайке под объективами камер мобильных телефонов. Днём. И не где-то там, а в парке «Краснодар», который 6 июня открылся после карантина. А это ни много ни мало – главная городская достопримечательность города.

Едва утих скандал с неудержимой «хохловской парочкой», как 30 июня порадовать зрителей решили в Геленджике. Возле городского пляжа девушка и молодой человек занялись сексом в лодке перед объективами камер и изумлёнными взглядами публики.

Думаете, на этом кроличьи забавы закончились? Нет. 3 июля в Новороссийске при свете дня пара публично занялась сексом за углом гипермаркета «Семейный Магнит» на проспекте Ленина.

Желание устроить любовные игрища на виду не дают покоя россиянам. В этих событиях не хватает только озвучки голосом Николая Дроздова: «А сейчас мы видим двух приматов, которые спариваются...».

Или думаете тут дело в животворящем карантине? Люди спустя три месяца «домашнего ареста» вырвались на свободу и обезумели от счастья? Готовы вовсю заниматься сексом. И не где-то там в кустах, туалетах, за ширмами… А на площадях, лужайках, улицах – во всеувидение и всеуслышание предаваться сластолюбивым утехам и наслаждаться процессом. Хотя это сложно назвать наслаждением. Скорее –  животной случкой. Сексопатологией. Причём в головах каждого участника этих событий.

Человеческая сексуальность отличается от животной случки. У животных нет секса, интима. Есть только репродукция – инстинкт продолжения рода, который задан природой. Репродукция не интимна, поэтому животные делают это и на улице при честном народе. И им нормально. И то как-то не комильфо смотреть на это животное нехитрое дело.

В отличие от животных, человек обладает сексуальностью, которая включает в себя репродукцию. Человек вступает в сексуальные отношения не ради продолжения рода, а ради получения наслаждения. Сексуальность интимна. Интим – отношения двоих. Не троих. И не толпы. Другие люди разрушительны для интимных отношений. Если отношения есть. А если нет, то и разрушать нечего.

Когда отношения выносятся напоказ, то обесцениваются. Публичное совокупление разрушает возвышенные представления об интимных отношениях мужчины и женщины и сводит их к банальному животному спариванию.

Сегодня люди получили сексуальную свободу, но перепутали её с сексуальной разнузданностью. Отсюда – неограниченный интимом и чувствами потребительский секс. Пресытились. Люди ищут чего-то большего. Только чего? Сами не понимают. То ли новых ощущений, то ли идеальных партнёров, то ли снятия напряжения через секс...

Общество утопает в сексуальной разнузданности и уже на грани сексуального фола. Блюстители нравственности рвут на голове волосы: «А вот раньше…» Вопрос не в том, что было раньше, а в том, куда мы идём сегодня.


Наталья Авилова

© Мысль порождает поступок!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана




Комментарии


CAPTCHA