Спокойный глава семейства удушил всю семью

282
3 минуты
Спокойный глава семейства удушил всю семью картинка
В Уфе 46-летний житель Калининского района расправился со всей своей семьей. В декабре 2018 года глава семейства сначала задушил свою 39-летнюю жену и родных детей 2 и 6 лет, затем 22-летнюю падчерицу и ее 9-месячного ребенка. Потом он заказал грузовик, перевез пять трупов на свой садовый участок и спрятал их в заброшенном колодце на соседнем дачном участке. На днях правоохранители обнаружили тела убитых.
Человек идет на убийство только по причине ненависти и внутренней боли, которые разрывают изнутри
Согласно статистике МВД, около 40% всех тяжких насильственных преступлений в России совершается в семье. Жертвы – женщины и дети. Ежегодно в России в результате домашнего насилия гибнут 12-14 тысяч женщин и две тысячи детей. Чудовищные цифры! Преступление чаще всего совершается с применением огнестрельного и холодного оружия, утоплением в ванной, отравлением и удушением.
Человек идет на убийство только по причине ненависти и внутренней боли, которые разрывают изнутри.
– Плохо мне!
Боль и ненависть, как счастье и любовь, – два в одном, но две крайние противоположности. Боли и ненависти накапливается столько, что они превращаются во фрустрацию, от которой хочется избавиться. Каким образом? Перенести на других: избить, задушить, застрелить.
И такие преступления совершает человек, который обладает анальным вектором.

Вся его психика работает по принципу пульсации: сжатие и разжатие. Обладает феноменальной памятью. И взгляд на мир проецируется через призму прошлой жизни. Такой человек обладает способностью накапливать большое количество информации. В развитом и реализованном состоянии – заботливый и любящий муж, счастливый отец, уважаемый работник. Семья – смысл жизни. Почет и авторитет среди коллег по работе – высшая награда. Всю работу делает исключительно своими руками, про такого говорят: мастер на все руки. 

В нереализованном и недоразвитом состоянии накапливает упреки и обиды, боль воспринимается как нормальный процесс. Обычно первая обида возникает к маме, а позже проецируется на окружающих в виде ненависти. Избавление от удушающего багажа обид и ненависти начинается через причинение боли другим: отомстить, изнасиловать, проявить садизм – вербальный и физический. Первый звоночек к возможному насилию – матерная и туалетная лексика. Если совсем невыносимо терпеть ненависть и боль, этими же «золотыми» руками начинает бить и душить близких. Входит в сладострастие и убивает.

Как решить проблему семейного насилия? В Государственной Думе рассматривают законопроекты о наказании в виде лишения свободы или выплаты штрафа. Но на уровне психики – на уровне желания задушить или бить – проблему этим не решить. Анальные фрустранты – прямая угроза для жен и детей. Себя они оправдывают тем, что «бьют – значит любят». 

Избежать подобных ситуаций возможно, ведь человек всегда говорит о своих психических нехватках. Его оскорбительные слова или желание ударить – сигнал, что этот человек опасен. И без внимания такие проявления оставлять нельзя. А чтобы понять причины, почему так происходит, раскрывайте бессознательное.


Юлия Кайтаниди

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана





Комментарии

Андрей 5 Мая 2019

Да. Знаем эту историю. И ведь не поймут сути даже если захотят. Чел явно анальный звуковик, а дети орали наверно и женщины эти наверно. Всё всегда на поверхности.


CAPTCHA