Почему невероятную энергетику Ларисы Долиной замечают даже в 65

171
2 минуты
Почему невероятную энергетику Ларисы Долиной замечают даже в 65 картинка
Лариса Долина с размахом отметила свой 65-летний юбилей и получила поздравления от друзей и коллег, а также от президента России Владимира Путина и премьер-министра Михаила Мишустина. По сообщению информационного агентства ТАСС, Путин отметил безграничную преданность Долиной своему призванию, а Мишустин – невероятную энергетику, которая покорила сердца миллионов людей.
Человек, живущий реализацией своих свойств, всегда счастлив, энергичен и активен

Лариса Долина отметила свой 65-летний юбилей. Певица, помимо народной любви, обладает тремя Национальными российскими премиями: «Овация», орденом «Дружбы» за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность и орденом «Почёта» за вклад в развитие музыкального искусства.

Кроме того, с 2016 года Долина занимает должность заведующей кафедрой эстрадно-джазового пения Московского государственного института культуры. 

При этом для своих лет певица великолепно выглядит и позволяет себе поражать публику экстравагантными образами и нарядами. Так, несколькими годами ранее она набила себе очередную татуировку, а на прошедшем юбилее предстала перед гостями с ярким макияжем, который подвергся бурному обсуждению в интернете. 

Все мы живём, чтобы быть счастливыми. Но не все знаем, как этого достичь. Кто-то думает, что счастье – это любовь между мужчиной и женщиной, а кто-то – что это лидерство и финансовое преимущество. Некоторым для счастья нужна исключительно семья или хотя бы почётная грамота от коллектива. А кому-то кажется, что счастье вообще бессмысленно. 

Человек, который достаточно развит и реализует себя в обществе, гарантированно чувствует радость жизни и наполненность. Такие люди могут быть энергичными и активными до глубокой старости, при этом не имея особых проблем со здоровьем. Ведь счастье заключается не в том, чтобы съесть целый торт ночью под одеялом, чтоб никто не увидел и не попросил кусочек. Гораздо приятнее угощать близких друзей и разделять с ними радость от общего стола

Так и в других сферах жизни. Кажется странным и глупым, например, при наличии музыкального слуха и голоса петь исключительно для себя. Зато максимально развивая свой дар, ежедневно трудясь и отдавая всего себя концертам и другой публичной деятельности, человек, одаренный музыкальным талантом, ощущает бесконечный прилив сил, интерес к жизни и счастье от реализации. 

Что мы и видим в случае с Ларисой Долиной. Недаром президент РФ Владимир Путин отметил её трудолюбие, а Мишустин – небывалую энергетику, благодаря которой певицу любит огромное множество людей.

Для того чтобы найти индивидуальную дорогу к счастью, необходимо и достаточно знать строение своей психики. Точные знания по психоанализу помогут в этом каждому.


Екатерина Барабанова

© Роскошь быть счастливым доступна каждому!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA