Убила и расчленила из-за любовницы?

170
3 минуты
Убила и расчленила из-за любовницы? картинка
25 июня погиб рэпер Александр Юшко, известный под псевдонимом Энди Картрайт. О смерти исполнителя сообщила его жена, Марина Кохал, – 29 июня. Правоохранители обнаружили тело, расфасованным в пакеты по частям. По словам супруги, Картрайт умер дома от передозировки наркотиков, и, чтобы уберечь мужа от «бесславного» финала, девушка решила, что лучше ему стать пропавшим без вести, и расчленила тело супруга.
Учинить расправу за измену способны лишь единицы, обладающие специфичными свойствами

Марину Кохал задержали как главную  подозреваемую в убийстве Энди Картрайта, но девушка отрицает свою причастность к смерти. Также обнаружилась любовница рэпера – Надежда Романенко, с которой тот был в близких отношениях последний год. Сейчас предполагается, что она стала причиной разлада между супругами, и Марина Кохал из ревности убила Александра Юшко, а чтобы замести следы преступления, решила избавиться от тела путём расчленения и утилизации по частям.

Утверждать, что Марина Кохал убила супруга из-за соперницы, нельзя, так как нет доказательств или признания девушки в деянии, но опускать это как возможную причину – тоже нельзя. Как показывает криминальная статистика, каждое восьмое убийство совершается из ревности, из них около 10% совершают женщины.

В основном убийство на любовной почве совершают люди с особыми психическими свойствами, для которых семья – приоритет в жизни. Такие женщины связь на стороне, и даже флирт, расценивают как предательство. У таких людей ригидная и прямолинейная психика, они копят обиды, подозрения и не доверяют никому. Накопившаяся «желчь» требует выхода и выплескивается рукоприкладством, которое причиняет не только физическую, но и моральную боль партнеру. А если объект вожделения еще решил уйти из семьи, то здесь может сработать особый щелчок в голове агрессора: «Если не мне, значит, никому». Так и совершаются убийства на почве ревности. 

Теперь об изменах. Причин, из-за чего женщины и мужчины, состоящие в браке, «идут на сторону», много. Одни создают любовный треугольник в силу своих неразвитых или нереализованных психических свойств. Другие находят партнера на стороне из-за нехватки психологического комфорта с существующим избранником или избранницей. Женщине, например, может не хватать чувства защищенности и безопасности, алиментации, а мужчине – вдохновляющей музы, ради которой хочется двигаться вперед в социуме или творить шедевры.

Энди Картрайт – творческая личность, он писал музыку и тексты. Для продвижения в профессии ему необходимо было хорошее «топливо»: эмоциональная связь со своей спутницей, ее восхищение и поддержка.  Какая была обстановка в семье Юшко и Кохал – неизвестно. Но то, что любому успешному мужчине необходима любовь женщины, – это правда. Возможно, есть еще шанс узнать, в семье или на стороне черпал источник вдохновения рэпер, как и следствию еще предстоит выяснить истинную причину его смерти.

Сегодня мы живем в особую фазу развития человечества, где на первое место в построении отношений выходят эмоциональные связи. Их нехватка толкает человека на измену. Научиться строить яркие и долгосрочные отношения, способные наполнять и вдохновлять обоих, сегодня может каждая пара. Инструкция здесь.


Юлия Кайтаниди

© Мысли шире!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA