Насилию быть или нет?

231
1 минута
Насилию быть или нет? картинка
Удивительные новости пришли из Аризоны. Пациентка, которая находится в вегетативном состоянии с 3 лет в центре паллиативной помощи Hacienda HealthCare, родила ребенка. Об этом сообщает интернет-издание Медуза.
Раньше распознать насильника было невозможно, но сегодня все изменилось

По результатам ДНК-экспертизы отцом признан 36-летний медбрат данного центра. 23 января он был арестован и ему предъявлены обвинения в изнасиловании и надругательстве над недееспособным человеком.

Что толкает человека на насилие? Абсолютное большинство преступлений насильственного характера совершаются людьми с особым типом психики в состоянии тяжелых сексуальных и социальных фрустраций.

Раньше распознать насильника было невозможно, но сегодня все изменилось. Каждый человек имеет предъявительный иероглиф, то есть особенности его внешнего вида и иных проявлений (запах, лексика), через которые он транслирует внутреннее состояние. И если раньше мы анализировали его бессознательно, то сегодня этот процесс может быть осознанным. Что для этого нужно? Знать и понимать особенности работы и взаимодействия векторов.

Отличить человека, за которым женщина будет как за каменной стеной, от насильника еще до совершения им преступления? Это реально. И фотография медбрата Натана Сазерленде не вызвала даже удивления.

Незачем проживать плохой опыт или, что еще хуже, становиться жертвой нездорового влечения другого человека. Знания помогут избежать всего этого. Надо лишь протянуть руку и взять их.


Сергей Корчагин

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA