Личная драма Ольги Бузовой: душа или тело?

393
2 минуты
Личная драма Ольги Бузовой: душа или тело? картинка

20 января Ольге Бузовой исполнилось 33 года. Свой день рождения одна из самых популярных девушек нашей страны отмечала в компании сестры и подруг.

Насколько минувший год был успешным у звезды в плане карьеры, настолько же провальным он оказался на личном фронте. Проект «Замуж за Бузову», на который Ольга возлагала большие надежды, закончился крахом.

Встать в красивую позу легко, открыть душу – сложнее


«Давай поженимся», «Дом 2», «Замуж за миллионера» – современное телевидение пестрит передачами, куда сбегаются одинокие сердца в поисках своего счастья. Не исключением стала и телеведущая, ныне известная также как певица, Ольга Бузова.

Поклонники все чаще задаются вопросом: почему Ольге при всех ее достоинствах так не везет в любви?

Ольга ищет мужа, все больше эксгибиционируя телом, а не душой.

И такое явление – не редкость в наши дни.

Чувственные обладатели зрительного вектора, не сумевшие развить свои врождённые свойства до максимума, в силу тех или иных обстоятельств, все больше шокируют публику, получая от этого хотя бы такое наполнение. Одинаковые эмоции, предсказуемые фразы, ожидание внимания и любви.

Откровенные наряды, обнаженные фотосессии как бы кричат нам с обложек журналов: «Увидь меня, спаси меня, мне страшно и одиноко!» Сама не любит – не умеет. Влюбляется в красивые поступки, в отношения, во фразы – а в человека?

И полбеды в том, что такие люди не используют данный им от природы огромный чувственный потенциал, как то – Чулпан Хаматова, посвятившая свою жизнь помощи болеющим детям. Беда в том, что, транслируя с экранов такое демонстративное поведение, они становятся примером для подрастающего поколения, стремящегося во всем подражать своим кумирам.

Встать в красивую позу легко, открыть душу – сложнее...

Но именно за чувственным и сознательным объединением людей наше будущее.

Выбор за нами.


Елена Вершинина

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана




Комментарии


CAPTCHA