Ушёл из жизни Вадим Шатров. Смертность от коронавируса молодеет

220
2 минуты
Ушёл из жизни Вадим Шатров. Смертность от коронавируса молодеет картинка
RT информирует, что Вадим Шатров – режиссёр клипов MakSim, Димы Билана, Бориса Гребенщикова и других – погиб от коронавируса в возрасте 45 лет
От каждого из нас зависит, насколько быстро мы победим пандемию коронавируса

В возрасте 45 лет ушёл из жизни Вадим Шатров – клипмейкер, который работал со многими известными группами, певцами и певицами.

Причина этой трагедии – коронавирус. 22 июня режиссёр сообщил о своей госпитализации. 29 июня стало известно о его кончине. Жена Вадима Шатрова уточнила, что у него было 55%-ное поражение легких. 

Казалось, что пандемия COVID-19 отступает, глобальная жизнь потихоньку возвращается в прежнее русло и можно не мучиться выбором прививки от коронавируса, а спокойно разглагольствовать о несовершенствах вакцинации и мировом заговоре.

Но не тут-то было. Число заболевших коронавирусом в России скачкообразно выросло и держится на уровне показателей зимы 2020–2021. 

И люди продолжают умирать.

При этом, по заявлению руководителей НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи, летальность от коронавирусной инфекции выросла с 1–2% до 5–10%, а в России из-за небольшого количества вакцинированных создаются идеальные условия для эволюции коронавируса. 

В сложившейся ситуации каждому необходимо тщательно изучить вопрос вакцинации, оценить, насколько велики риски осложнений после заболевания коронавирусом, и самостоятельно принять осознанное решение о необходимости вакцинации. 

Человечество победило туберкулез, полиомиелит и корь. Неужели из-за дремучего невежества при восприятии фейковых новостей и хайповых вбросов информации о вредоносности вакцин мир в 21-м веке проиграет какому-то коронавирусу, который по факту является разновидностью ОРВИ?

Осознать масштабы проблемы и принять адекватное решение помогают точные знания по психоанализу. Ведь психоанализ – это исследование человеческой души в контексте жизни всего общества. И лишь понимая себя и своё место в мире, можно ощутить свободу бытия и радость жизни.

Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций по психоанализу, чтобы быть уверенными в завтрашнем дне и жить спокойно и счастливо.


Екатерина Барабанова

© Роскошь быть счастливым доступна каждому!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA