Петр Мамонов погиб от коронавируса

214
2 минуты
Петр Мамонов погиб от коронавируса картинка
RT сообщает трагическую новость о гибели Петра Мамонова от коронавируса. Ему было 70 лет.
Россиянам следует включить осознанность, адекватно оценить опасность пандемии коронавируса и сделать обдуманный выбор для спасения окружающих

В возрасте 70 лет из-за коронавируса ушел из жизни Петр Мамонов – выдающийся, неповторимый, пронзительный, душевный артист и музыкант.

70 лет. Это много или мало? Кто-то скажет: «Годы! Хорошо пожил человек», а кто-то вздохнет, ведь если бы не коварный вирус, жизнь бы не оборвалась так трагично, в самом расцвете творческой карьеры.

В современном мире семидесятилетний мужчина – это часто спортивный, красивый, здоровый, полный энергии, трудовых и творческих планов человек. Кто-то, как Борис Грачевский, в эти годы даже обзаводится пятым ребёнком. 

Уставшие от жизни говорят, что в 70 лет уж можно и на покой.

Да, если бы не коронавирус, многие люди, такие как Грачевский, Меньшов, Мамонов  со своими талантами, активностью, энергичностью могли бы ещё столько полезного сделать для общества. 

Но вирус не выбирает и не спрашивает, он поражает людей независимо от возраста, пола, положения в обществе.   

В день, когда Мамонов попал в Коммунарку, его жена сообщила, что всё случилось так быстро, что она не успела понять, и, наверное, им не стоило самостоятельно сбивать температуру. 

В свете всех этих событий кому-то всё ещё думается, что коронавирус – это просто ОРВИ, а прививка от него – это всемирный заговор во главе с Биллом Гейтсом?

Некоторым кажется, что COVID-19 тяжело ранит лишь людей пожилого возраста. Но ошибочка! Клипмейкер Вадим Шатров недавно умер от коронавируса в возрасте 45 лет. В тяжелейшем состоянии сейчас находится певица МакSим, а ей всего 38 лет. 

Роспотребнадзор сообщает, что уязвимая для covid-19 группа – это люди от 18 до 49 лет.

От нас ушел Петр Мамонов. Выдающийся человек с душой невероятной глубины. Его роли в кино – это шедевры, которые поражают, шокируют и заставляют думать. Петр Мамонов своими работами в кино, своей музыкой, своим стремлением к возрождению православия всегда призывал нас к сознательности, к возрождению внутри людей человечности. И его уход еще один повод задуматься каждому, что я лично сделал для того, чтобы распространение вируса прекратилось? Кто я – беспечный разгильдяй с замашками борца за свободу от вакцинации, или сознательный гражданин, который понимает, что прививка – это лучший способ уберечь как себя, так и других людей?

Выбор за нами.

Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций по психоанализу, чтобы адекватно оценивать риски, принимать точные решения и жить комфортно, спокойно и счастливо.


Екатерина Барабанова

© Роскошь быть счастливым доступна каждому!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA