О чем говорят татуировки сдавшихся в плен националистов на Украине

312
3 минуты
О чем говорят татуировки сдавшихся в плен националистов на Украине картинка
RT публикует расшифровку и анализ значения татуировок на теле сдавшегося в плен националиста Давида Касаткина с позывным «Химик».
Взращивание неприязни – угроза всему человечеству

Среди сдавшихся в плен националистов на Украине много тех, кто с головы до ног покрыт разного рода татуировками.

СМИ обратили особое внимание на нациста Давида Касаткина. На его спине набит рогатый Бафомет, на руке – коловрат. Далее следует надпись «Всех убить, всё отнять».

Бафомет — это сатанинское божество, ассоциирующееся с дьяволом. Оно также является лицензированным символом Церкви Сатаны, одной из официальных религий в США.

От этой информации, помимо разного рода тревожных гуманистических вопросов, возникает недоумение: как и почему в современном мире появляются и живут подобного рода люди (хотя, скорее, нелюди), способные не только декламировать призывы к насилию, но и хладнокровно реализовывать свои планы по уничтожению людей.

Человек живет для наслаждения жизнью. Это ощущение дает реализация врожденных желаний. В зависимости от их масштаба разнится и масштаб удовольствия. Если, благодаря воспитанию, желания человека и способы их реализации идут в унисон с главным законом природы – сохранить жизнь человека и всего человечества во что бы то ни стало, то индивидуум испытывает колоссальный прилив сил и огромную радость жизни. Если масштаб желаний человека ограничен получением благ лишь для себя, то его ощущение счастья куцее и быстротечное.

В этой формулировке главенствующую роль играет фраза «благодаря воспитанию» – то есть привитым с раннего детства нормам морали и нравственности.

Одного и того же ребенка можно вырастить либо гением, либо исчадием ада. И это вначале зависит от родителей, затем и от окружения, в которое ребенок попал до пубертата. После подросткового периода формирование психики заканчивается, и существенных изменений в восприятии человеком реальности достичь сложно.

Почему же Украина стала таким рассадником националистов и человеконенавистников?

Дело в том, что в этой стране в течение более чем двадцати лет проводилась планомерная работа по разжиганию ненависти в адрес России и её жителей. Детей, начиная с детского сада, воспитывали в духе национализма и настраивали на агрессию в адрес соседнего государства. Таким образом, начиная с 1990-х годов выросло как минимум два поколения тех, кто считает, что они лучше других людей и имеют право требовать всё, что захотят, брать желаемое любой ценой и очищать мир от недостойных наций.

Отчего такие идеи легко прижились? Потому что от природы люди – существа неприязненные. И только при помощи воспитания, привития законов человеческого общежития и культуры человек становится человеком. Кураторы украинских политиков ради выгоды и в попытках ослабить Россию как конкурента создали огромную проблему не только для жителей постсоветского пространства, но и для всего мира. Потому что татуировки современных нацистов гласят однозначно: «Всех убить, всё отнять». А это значит, что никто на планете не может чувствовать себя в безопасности.

Точные знания по психоанализу помогают осознать причины и следствия разных действий в мире людей. Человечество едино на уровне коллективного бессознательного, и поступки вопреки законам природы наказываются не только государственными органами правопорядка, но и психологическими расстройствами – унынием, апатией, депрессией, отсутствием радости жизни.

Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций, чтобы ваши действия вели вас к счастью, а не в пучину депрессии и печали.


Екатерина Барабанова

© Хочешь счастья? Мысли глобально!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA