2 года колонии получила судья-мошенница из Волгограда

87
3 минуты
2 года колонии получила судья-мошенница из Волгограда картинка
Бывшему председателю Дзержинского районного суда Юлии Добрыниной вынесли приговор за покушение на мошенничество. 2 года колонии. Защита заявила, что будет обжаловать приговор.
Желания заложены в психике от рождения и реализуются в зависимости от уровня развитости способностей

Вымогательство, желание взять взятку, получить прибыль мошенническим путем, предать идеалы и клятвы ради денег – стремление людей с определенными свойствами психики

В потенциале такие люди – это настоящий двигатель прогресса. Именно они изобретают, конструируют, создают вещи и технологии, которые облегчают и упрощают жизнь человечества. Таким образом они экономят драгоценнейшие ресурсы – время и силы. Они же становятся выдающимися спортсменами, которые защищают честь страны и народа, завоевывая первые места. Или – бизнесменами, управленцами, законотворцами. 

От природы они устремлены быть во всем первыми, иметь больше других, стремятся занимать самые высокие посты. Они гибки телом и психикой, легко адаптируются в новых условиях, мыслят логично и рационально. 

И вносят огромный вклад в развитие общества, но при условии, что в детстве они смогли развить свои свойства, то есть таланты, по максимуму. 

Человек рождается с определенным набором свойств и желаний, которые и определяют его судьбу. Какой она будет – зависит от уровня развитости свойств.

Развитие свойств происходит от рождения до пубертата, то есть примерно до 12–15 лет. После возможна только реализация. Качество же развития свойств зависит от условий, в которых растет ребенок.

Когда человек в силу тех условий, в которых он рос, не смог развить свои таланты, остался в архетипе, во взрослой жизни он может наполнять свои желания только примитивным образом. Пытаясь взять то, что хочется, не прилагая усилий или прилагая минимальные. Мысля не как инженер, а как мошенник – «схемками», он пополняет ряды коррупционеров, продажных госслужащих, вымогателей и воров. 

Еще одно проявление такого человека – это атрибуты, демонстрирующие его высокий социальный статус. Дорогие дизайнерские вещи, автомобили, дома… все, что может показать другим людям, что он один из «самых-самых».

А человек с теми же свойствами, но в развитом состоянии не атрибутикой старается впечатлить, а достижениями. На важнейшую встречу может приехать в простом костюме. Он будет демонстрировать свое превосходство через успешность своего предприятия, конкурируя на уровне дела, которым занимается. 

В России, в силу менталитета, людям с подобными психическими свойствами не просто развиться до максимума. Поэтому множество людей, занимающих важные посты на госслужбе и в политике, проявляют свои свойства именно таким образом – используют мошеннические схемы, берут взятки. 

Как и в случае с судьей из Волгограда – Юлией Добрыниной, которая была поймана на взятке. Есть надежда, что она ответит по закону за содеянное. Если бы в детстве были созданы  правильные условия для ее развития, сегодня она могла бы быть прекрасным судьей или законотворцем, без жажды наживы легким путем. Прискорбно и то, что колония не сможет исправить ее стремление обогатиться без особых усилий. 

Только понимание себя, своих желаний и свойств решают проблему и с коррупцией, и с мошенниками, и с ворами. Психологическая грамотность сегодня доступна каждому, как и счастливая жизнь. Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-занятий.


Яна Фаст

© Все, что мы есть – это результат наших мыслей!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA