Стартап из Иркутска попал в Книгу рекордов Гиннесса

117
2 минуты
Стартап из Иркутска попал в Книгу рекордов Гиннесса картинка
Стартап Apis Cor, принадлежащий Никите Чен-Юн-Таю из Иркутска, напечатал на 3D-принтере двухэтажный дом в Дубае площадью 600 кв метров и попал в Книгу рекордов Гиннесса, заработав $1 млн.
Гениальные технологии – это воплощение дерзких идей с инженерной рациональностью

Научно-технический прогресс давно изменил жизнь человечества, стремительно повышая  личную безопасность и значительно улучшая быт современного человека. Сегодня развитие технологий происходит буквально в геометрической прогрессии, что порой мы и не успеваем удивляться новинкам. Кажется, что возможно все. Первый механизм, способный печатать, появился всего полвека назад, а сегодня на принтерах способны изготовить  целые населенные пункты.  

Инженеры и конструкторы – обладатели кожного вектора. Это первые люди, которые начали менять окружающую действительность: колесо, мост, самолет, интернет – это все их детища. Теперь вот придумали, как здания на принтере печатать.

От природы люди с кожным вектором наделены рациональным умом и имеют огромную тягу к экономии. Когда вектор развит и реализован, экономия идет на благо общества и работает в больших масштабах. Например, изобретение рабочего станка.

Чтобы изобретение изменило ход истории и стало революционным, принося максимальную пользу, мало иметь инженерный талант. Ведь меняет мир Идея

Идею рождает бесконечный поиск, желание познать Замысел, добраться до истины и понять первопричину. Мощнейший абстрактный интеллект, который не мыслит категориями обыденной жизни, презирая и отвергая пустую и бессмысленную жизнь большинства. Обладатели звукового вектора в развитом состоянии – это ученые, музыканты, архитекторы, изобретатели. 

Когда человек реализует свойства развитой кожно-звуковой связки векторов, то мир обретает таких гениев, как Стив Джобс или Илон Маск, например. 

Развитые вектора, которые реализуются на общее благо, приносят обладателю наслаждение, делая его счастливым, наполняя его желания.

Стартап Никиты Чен-Юн-Тая Apis Cor – это о технологиях будущего, которые меняют мир уже сегодня. Успешный проект, реализованный в одном из самых стремительно развивающихся городов мира и попавший в Книгу рекордов Гиннесса! И это, несмотря на все сложности развития кожного вектора в русском иррациональном менталитете

А проект постройки целого поселка из домов, напечатанных на 3D-принтере в провинции Мексики для малоимущих семей, живущих за чертой бедности – это о реализации новых идей на общее благо. Так технологии, о которых мы раньше только читали в фантастических романах, уже сейчас служат обществу, улучшая качество жизни людей.


Яна Фаст

© Системное мышление – антидот от информационного яда

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA