Широкая Масленица прокатилась по миру

195
1 минута
Широкая Масленица прокатилась по миру картинка
RT публикует заметки и видео с празднований широкой Масленицы, которые прошли в Нью-Йорке, Пекине и Банги (Центральноафриканская Республика).
Совместные празднования консолидируют страны и народы

Россия отметила широкую Масленицу, которую также праздновали жители Нью-Йорка, Пекина и Банги (Центральноафриканская Республика). RT публикует видео красочных празднований в этих городах.

Масленица — не просто праздник, это радостное, красочное и сытное народное гуляние, означающее наступление весны, новой жизни и надежды.

Знакомить другие страны с такими яркими традициями и  национальными праздниками России — важно. Таким образом люди других государств проникаются солидарностью, доброжелательным и толерантным отношением к российскому обществу. Совместные положительные эмоции и вкушение традиционных праздничных блюд объединяют народы.

Демонстрация народных праздников России и их распространение на другие страны имеет значение во все времена, но особенно это актуально сейчас, в условиях искусственно нагнетаемой русофобии. Для гармоничного и конструктивного развития всего мира нужны все страны и менталитеты, и  Россия не исключение.

Необходимо понимать, что человечеству требуется консолидация, при которой каждому члену общества, вне зависимости от каких-то его особенностей, будут предоставлены справедливые условия для развития и реализации.

Точные знания о коллективном бессознательном объясняют, почему это надо и как это сделать. Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций по психоанализу, чтобы понимать, как найти счастье среди стольких условностей.


Екатерина Барабанова

© Хочешь счастья? Мысли глобально!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA