Российские фигуристки взяли золото, серебро и бронзу на чемпионате Европы

144
1 минута
Российские фигуристки взяли золото, серебро и бронзу на чемпионате Европы картинка
16-летняя российская фигуристка Алена Косторная выиграла чемпионат Европы в австрийском Граце. Серебро и бронзу тоже взяли русские фигуристки, А. Щербакова и А. Трусова. Все три девушки тренируются у Этери Тутберидзе.
Если бы во всех отраслях в России распознавали таланты, то страна уже давно была бы первой во всем!

Спорт – это стезя людей, гибких телом и психикой, умеющих адаптироваться в новых условиях и дисциплинировать себя и других. Стройные, подтянутые, длинноногие. Наблюдать за их движениями – одно удовольствие. Одно из природных желаний обладателей кожного вектора – быть первыми во всем. Они способны стать настоящими победителями в спорте, бить рекорды и брать высокие награды. 

А помочь реализовать свои свойства в спорте  могут только те, у кого развиты высокая степень самодисциплины и навык  достигать поставленные цели. А также должны быть желания и свойства, обеспечивающие эффективную передачу опыта  воспитанницам. Всеми этими качествами обладает тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе. 

Под ее чутким руководством молодая подопечная Алена Косторная взяла золото в женском одиночном катании на чемпионате Европы. Серебро и бронзу завоевали тоже ее подопечные – Анна Щербакова и Александра Трусова. Окружающие отмечают, что у Тутберидзе невероятный талант видеть предрасположенность человека к данному виду спорта. 

Если бы во всех отраслях в России умели распознавать таланты к определенному виду деятельности, то страна уже давно была бы первой во всем! 

А ведь уже сейчас есть способ научиться понимать себя и других людей, и сделать это может каждый.


Яна Фаст

© Мысли шире!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана





Комментарии


CAPTCHA