«По хребту» за передвинутый телевизор

135
2 минуты
«По хребту» за передвинутый телевизор картинка
Вьетнамскую радиоведущую Ву Тхи Тху Ли (Vu Thi Thu Ly) избил муж после того, как она переставила телевизор из одной комнаты в другую. Ее муж, мастер боевых искусств Нгуен Суан Винь (Nguyen Xuan Vinh), на глазах старшего ребенка несколько раз ударил супругу с грудным младенцем на руках.
Причина издевательств кроется в нереализованности или психической недоразвитости человека с анальным вектором

Всемирная организация здравоохранения сообщает, что примерно 33-50% от общего числа женщин, умерших насильственной смертью, гибнут от рук своего мужа или любовника.

Причины, почему мужья бьют своих жен, могут быть разные. Например, передвинутый телевизор в другую комнату. За такую оплошность поплатилась своим здоровьем вьетнамская радиоведущая Ву Тхи Тху Ли. Муж избил ее с грудным ребенком на руках. Так избил, что жене понадобилась помощь медиков. 

Что это за мужчина, который поднимает руку на свою женщину?

  Для человека с анальным вектором семья – сверхценность. В развитом состоянии такой мужчина – идеальный муж и отец. Женщина и дети от него получают чувство защищенности и безопасности: жизнь как за каменной стеной.

Но бывает, что мужчина вселяет страх и трепет в своих домочадцев. И тогда это уже не жизнь за каменной стеной, а за крепостной. Он всегда находит повод, чтобы оскорбить или ударить жену и детей. Причиной издевательств становится нереализованность или психическая недоразвитость человека с анальным вектором. В результате получаем мужчину диаметрально противоположного идеалу семейства – тирана или садиста. Чтобы выровнять и сбросить внутреннее напряжение, такой человек начинает бить или оскорблять членов своей семьи.

Некоторые женщины способны разорвать узы брака, понимая, что это прямая угроза жизни для нее и ее детей. А есть такие женщины, которые не способны на разрыв и терпят садиста и тирана долгие годы. От побоев и оскорблений женщина теряет чувство безопасности и защищенности рядом с таким мужчиной. Последствия?  Потеря любви, нежности и эмоциональной связи с мужем, а также психические травмы у детей. Поэтому остаться жить с тираном и садистом – это обречь себя и своих детей на страдания.

Юлия Кайтаниди

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана




Комментарии


CAPTCHA