Нина Янкович. Кто на страже департамента по борьбе с дезинформацией?

151
2 минуты
Нина Янкович. Кто на страже департамента по борьбе с дезинформацией? картинка
RT публикует статью писателя, публициста, журналиста Игоря Мальцева, написанную специально для RT, о ситуации вокруг Нины Янкович, назначенной главой недавно созданного администрацией Байдена департамента по борьбе с дезинформацией.
Понимание строения человеческой психики при трудоустройстве необходимо, а на некоторых видах работ – жизненно важно

Чтобы понять психические свойства Нины Янкович, достаточно сделать две вещи: посмотреть видео с её участием, показанное в статье Игоря Мальцева, и узнать тот факт, что именно она провела спецоперацию по прикрытию «ноутбуков Хантера Байдена», содержащих компрометирующую информацию, и при помощи компаний Big Tech убедила общественность, что всё это «русские фейки», «нападение русских на американскую демократию» и никаких ноутбуков с компроматом никогда не существовало.

Видео наглядно демонстрирует, с каким удовольствием Янкович декламирует сложные словесные и буквенные сочетания, выступает с ярким сюжетом, привлекающим внимание публики к ее говорению. Оторваться от просмотра невозможно!

А факт с дезинформацией населения по поводу ноутбуков Хантера Байдена с компроматом говорит о том, что Нина не прочь заморочить голову общественности при помощи нужных слов.

Нина Янкович обладает вербальным интеллектом и уникальными психическими свойствами, среди которых говорливость, стремление к балагурству и шутовскому поведению. Такой человек всегда становится душой компании благодаря умению объединить всех шуткой и веселыми рассказами. Но индивид с такими способностями редко может беречь тайны и для привлечения внимания к своей персоне склонен к искажению фактов. 

Учитывая вышесказанное, естественно задуматься, сможет ли департамент по борьбе с дезинформацией во главе с Янкович реализовать свою миссию как положено. Человеку, обладающему вербальным интеллектом, будет не просто справляться с дезинформацией. Более вероятно противоположное, ведь такие люди способны наплодить столько фейков, что вообще неясно будет, где правда, а где ложь. Или так и задумано?

В некоторых сферах жизни понимание строения человеческой психики крайне необходимо. Не различая способностей и талантов индивида, можно из лучших побуждений сделать фатальную ошибку, образно говоря: «поставить лису кур охранять». 

Точные знания по психоанализу помогают считывать свойства другого человека по внешнему облику и произносимым словам.

Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций, чтобы знать, кому  можно доверить свои тайны, кому – деньги, кому – душу, и стать при этом счастливыми.


Екатерина Барабанова

© Роскошь быть счастливым доступна каждому!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA