Мужчина-кукла Родриго Алвес стал трансгендерной женщиной, чтобы избавиться от депрессии

218
3 минуты
Мужчина-кукла Родриго Алвес стал трансгендерной женщиной, чтобы избавиться от депрессии картинка
Компания НТВ сообщает о переживаниях, которые заставили мужчину-куклу Родриго Алвес стать женщиной Джессикой.
Страх смерти – основная причина, по которой мужчинам с определенным строением психики кажется, что они в душе женщины

С 2004 года Родриго Алвес перенес порядка 48 пластических операций на сумму более 44 миллионов рублей (в пересчете с фунтов стерлингов), чтобы превратиться из обычного мужчины в «живую куклу» и стать похожим на Кена, спутника куклы Барби.

Но это не помогло Родриго обрести счастье. В материале НТВ публикуются слова Алвеса о том, что даже доведя свой мужской облик до совершенства, он находился в состоянии глубокой депрессии и думал о самоубийстве, пока не понял, что хочет быть  женщиной. В других источниках сообщается, что Родриго с детства наряжался в платья и мечтал быть представителем женского пола. Всё же он всячески боролся с этим желанием, в том числе повышая свою маскулинность при помощи пластических операций. Впервые Родриго сделали пластику для улучшения внешнего облика в 16 лет из-за увеличения размера груди. Операцию оплатили родители. 

Сейчас Алвесу 37 лет, он сделал каминг-аут, нарёк себя Джессикой, провел ряд операций по феминизации облика и ожидает хирургической процедуры по смене пола. В мечтах у Джессики Алвес – совместная жизнь с мужчиной, который принимает её такой, какая она есть, усыновление и воспитание ребёнка и занятия садоводством в прекрасном парке рядом с чудесным домом на юге Испании.

Почему некоторым людям природа вставляет женскую душу в мужское тело? Так ли это на  самом деле? И почему мужчины хотят быть женщинами?

Природа безошибочна. Все её действия точны и направлены на эволюцию. Начиная со второй половины ХХ века в мире стали массово проявляться не вполне обычные мужчины. Они очень эмоциональны, пугливы и ранимы. С кем-то подраться или убить мошку, не говоря уже о человеке, – это не про них. Абсолютное антиубийство, вплоть до того, что иммунитет таких молодых людей не мог в достаточной мере бороться с инфекциями и вирусами. До бурного расцвета медицины, в середине ХХ века, такие мальчики редко выживали. Они умирали от болезней или по другим причинам из-за своей природной неспособности бороться за жизнь. Однако с приходом пенициллина и более совершенных методов лечения болезней, всё больше молодых людей с подобным строением психики оставались на этом свете. Их отличительная черта – высокая чувственность. 

Корень всех чувств – это страх смерти, который при должном развитии трансформируется в эмпатию и любовь. При неразвитости или сверхстрессе такие мальчики и юноши, в попытке спастись от древнего бессознательного страха быть съеденным хищником или каннибалом, были склонны переодеваться в женскую одежду, мимикрировать под девочку. Такой способ сохранить себя дошел и до сегодняшнего дня. Однако наша психика при этом существенно выросла. И молодым людям с чрезмерной эмоциональностью уже недостаточно просто спрятаться под платье. Нужно хирургически поменять тело, прикинуться куклой или трансформироваться в женщину. Тогда уж точно никто не догадается, кто есть кто на самом деле. Только душу не обманешь. Истинные желания от таких «пряток» наполнены не будут, и впоследствии не исключены очередные провалы в подавленное состояние и нелюбовь к этому миру. Родриго Алвес не смог удержаться на гребне счастья после перевоплощения в куклу Кен. Сможет ли быть бесконечно счастливой новоиспеченная Джессика?

Чтобы не тратить драгоценное время своей жизни на болезненные, тревожные, бесплодные и порой крайне опасные эксперименты, достаточно знать строение своей психики и понимать свои истинные желания. Точные знания по психоанализу помогут в этом.


Екатерина Барабанова

© Роскошь быть счастливым доступна каждому!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA