Миллиардер Ричард Бренсон представил первый в своем роде высокотехнологичный костюм для космических туристов

81
2 минуты
Миллиардер Ричард Бренсон представил первый в своем роде высокотехнологичный костюм для космических туристов картинка
Virgin Galactic совместно с Under Armour разработали высокотехноличный костюм для космических туристов. Ричард Бренсон лично участвовал в показе. Пошив костюма будет индивидуальным для каждого туриста, стоимость полета – 250 000$, а первый полет уже в 2020 году.
Великая идея и ум изобретателя. Люди, меняющие мир

Для того чтобы создавать высокие технологии, нужен недюжинный ум, мыслящий через  причинно-следственные связи, логичный и рациональный. Ум настоящего изобретателя. Гибкий, нестандартный, умеющий подстроиться под постоянно меняющиеся условия. Скорость тоже решает. Сегодня изменения в нашем мире происходят с невероятной быстротой. И вот уже становится реальностью то, что недавно было фантастикой.

Воплощение в жизнь идеи полета космических туристов обеспечили люди с развитым абстрактным интеллектом. Именно они заняты бесконечным поиском смысла во всем, ищут выход за рамки материального мира и стремятся познать суть мироздания. «Кто мы и куда идем?», «Зачем мы здесь и зачем все это?» – вопросы, ведущие по жизни таких людей, часто неосознанные, но определяющие их судьбу.

А использовать в коммерческих целях союз этих двух типов психики умеют такие люди, как Ричард Бренсон. В развитом состоянии, реализованные, они добиваются успеха в бизнесе, создают капитал и могут позволить себе высокооплачиваемое хобби – делать то, что по-настоящему любят, и получать с этого прибыль. Что они любят вдвойне, кстати. 

Прикоснуться к бесконечности – это запрос того самого поиска сути всего мироздания. Зарабатывать на космическом туризме – это о желании заработать и приумножить. Великая идея и ум изобретателя – это Virgin Galactic, высокотехнологичный индивидуальный костюм и полеты в космос для любого, готового заплатить приличную сумму денег. А с первым туристическим полетом в космос, который совсем не за горами, наш привычный мир снова изменится. То, что еще вчера было невозможным, станет реальностью.


Яна Фаст

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA