Легализация педофилии начинает набирать обороты в социальных сетях

431
3 минуты
Легализация педофилии начинает набирать обороты в социальных сетях картинка
 В Америке набирает обороты движение в социальных сетях за легализацию педофилии. Во главе движения доктор Джеймс Кантор, специалист по педофилии и директор расположенного в Торонто Центра изучения гендерных вопросов.
Либидо анального мужчины двойное и от природы ориентировано на женщину и на мальчика-подростка

В прошлом году Джеймс Катор письменно обратился в подразделение Твиттера, чтобы сняли блокировку с персональных страниц людей, которые интересуются детьми в сексуальном плане.

Джеймс Катор объясняет свою просьбу тем, что педофилия заложена в мозгу людей с рождения, что с этим сделать ничего нельзя. Далее Джеймс по ходу письменной просьбы просит дать право педофилам просматривать порно в интернете и выдать куклу-ребенка в натуральную величину. Как объяснят Джеймс, такая методика снизит количество изнасилованных детей.

Число выявленных фактов педофилии растет с каждым годом. Например, в России каждый год 150 тысяч детей становятся жертвами педофилов – это официальная статистика, а сколько еще детей молчат о своей трагедии?  

Как появляются на самом деле педофилы?  Педофил – это мужчина обладатель анального вектора. Либидо анального мужчины двойное и от природы ориентировано на женщину и на мальчика-подростка. Любовь к мальчику-подростку необходима, чтобы передавать знания и опыт подрастающему поколению. «Я так люблю детей, что готов их обучить всему, что умею» – так скажет мужчина психически развитый, реализованный и у которого есть постоянная спутница жизни.

Если же мужчина не реализован социально, у него нет постоянной партнерши, то его психика начинает накапливать напряжение. В результате та часть либидо, которая должна быть сублимирована в полезную деятельность для мальчиков-подростков, начинает проявлять себя нехорошим образом: появляется влечение к мальчику-подростку в сексуальном плане. Мысли о сексе с мальчиком вызывают напряжение в психике мужчины с анальным вектором: «Хочу, но нельзя». Тогда, чтобы сбросить свое напряжение, потенциальный педофил начинает писать гадости в интернете: всех мажет словесной грязью с характерными словами о месте ниже спины.

Чтобы хоть как-то уменьшить напряжение в психике, мужчина с анальным вектором может начинать искать связь с мужчиной, ведь на влечении к ребенку в сознании взрослого мужчины стоит мощное табу. Тем более изнасилование несовершеннолетнего карается законом, именно поэтому гомосексуализм распространен в Европе и Америке.

В России же связь с мужчиной осуждается. Поэтому напряжение и желание удовлетворить свои сексуальные потребности пробивает табу на ребенка.  И жертвой чаще всего становятся девочки, реже мальчики.

Как оградить ребенка от педофила? Педофил не готов с первого взгляда наброситься на свою жертву, ему нужно к ней привыкнуть. Поэтому нежелательно выкладывать фотографии детей в социальных сетях в открытом доступе.

Также стоит обратить внимание на мужчин, которые занимаются с вашим ребенком в школе или спортивной секции: есть ли у него семья, какая у него реализация, как он разговаривает и ведет себя с детьми. Если задерживает вашего ребенка на уроках, дарит подарки или уделяет особые знаки внимания, стоит насторожиться.

С ребенком нужно создавать эмоциональную связь, чтобы он мог вам доверять и рассказывать о своей жизни без страха осуждения. Объяснить ребенку, что если к нему начал приставать или втираться в друзья взрослый дядя, то пусть ребенок спросит: «Дяденька, а вы не педофил случайно?» Эта фраза вгонит в некий стопор насильника, и у ребенка будет шанс спастись.

А специалисту по педофилии Джеймсу Катору (он гомосексуалист) следует понять механизм появления педофилии и гомосексуализма, потому что две проблемы произрастают из одной и той же причины.


Юлия Кайтаниди

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана




Комментарии


CAPTCHA