«Ледибой» на ярмарке невест

174
3 минуты
«Ледибой» на ярмарке невест  картинка
Тайланд – страна «ледибоев» – стала особенно популярна для мужчин, которые не прочь попробовать нестандартный секс. Что же толкает одних переодеться в женщину, а других – вступать с ними в отношения?
Тяга к мужчинам в теле женщины – бессознательный сговор

«Ледибой» – мужчина в обличии женщины, в международной терминологии его называют транссексуал. Внешность и манеры такого человека действительно противоречат привычному типу мужчин: миловидные черты лица, голос с придыханием, воздушная и летящая походка. Но, несмотря на свою схожесть с женским образом, это самый настоящий мужчина, только с высокой амплитудой чувственности и грациозным телом. И до того, как эти «ледибои» начинают принимать гормональные препараты, они являются самыми настоящими мужчинами. 

Еще несколько десятков лет назад такие нежные мальчики практически не выживали. При рождении про них так и говорили – «не жилец». И только после того, как медицина шагнула вперед и уменьшилась детская смертность, стали выживать и «утонченные» мальчики.  

Часто такой юноша становился жертвой травли сверстников из-за необычной «немужественной» внешности. Да и сейчас реализоваться в жизни такому «немужественному» мужчине очень тяжело. Потеря чувства  защищенности и безопасности ввергает его в бессознательный страх за свою жизнь. Не способный найти свое место в обществе и постоять за себя, он начинает примерять женские атрибуты. В дальнейшем жертва травли начинает думать, что природа над ним пошутила: он никакой не мальчик, а девочка. Поэтому впоследствии он может решиться на прием гормональных препаратов, а некоторые вовсе решаются на операцию по смене пола.

Но превращение в женщину, как правило, не приводит к безопасной и счастливой жизни. Не умеющий постоять за себя, такой мужчина нуждается в защите. И тогда на этот внутренний запрос откликается другой мужчина – «брутал», имеющий от природы сложную сексуальность в виде недифференцированного либидо: влечение к женщинам и к юношам. 

В развитом и реализованном состоянии влечение к мальчикам-подросткам у мужчины со сложной сексуальностью подавляется и сублимируется в полезную деятельность – обучение: передачу опыта и знаний молодому поколению. Но если такой мужчина имеет обиды на женщин или не имеет семьи, которая сама по себе является для него ценностью, если он недостаточно реализован в обществе или накоплен большой объем фрустраций, то у него может проснуться именно сексуальное влечение к юношам

Союз двух таких разных мужчин не является случайностью – это бессознательный сговор, где доминирующий самец готов обеспечить другого чувством защищенности и безопасности взамен на реализацию своих сексуальных фантазий. 

Сегодня, в эпоху гуманизма, если такие отношения созданы по обоюдному согласию и не приносят ущерб третьему лицу, то существование такой пары допустимо. Но природа не зря создала мужчину и женщину, ведь именно в таких парных отношениях мы можем полностью состояться, получить удовлетворение и счастье от жизни. И на это способен как мужчина «брутал», так и мужчина с тонкой душой.  

Непонимание принадлежности к полу возникает от незнания своих свойств и непринятия себя. Когда мы раскрываем бессознательное, начинаем видеть психическое устройство людей, то понимаем, что все люди разные и природа не совершает ошибок.  Раскрыть всю многогранность человеческой природы можно с помощью уникальных знаний,  с ними жизнь заиграет яркими красками, ведь вы узнаете собственную природу и поймете свое истинное предназначение.


Юлия Кайтаниди

© Мысли шире!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA