Красота по-американски: новый виток гуманизма или абсурда

145
4 минуты
Красота по-американски: новый виток гуманизма или абсурда картинка
Вести публикуют видео с американского конкурса красоты «Мисс Грейтер Дерри», по итогам которого победителем стал трансгендер plus size Брайан Нгуен, который не прошел операцию по смене пола и по документам остается мужчиной.
Стремление сменить пол и стать женщиной – следствие психотравм раннего детства

На конкурсе красоты «Мисс Грейтер Дерри» победил 19-летний трансгендер Брайан Нгуен, который не прошел операцию по смене пола и по документам остается мужчиной. К тому же Брайан совсем не субтилен и его без зазрения совести можно отнести к моделям plus size.

Теперь Нгуен отправится на конкурс штата «Мисс Нью-Гэмпшир» и вполне может дойти до «Мисс Америка».

Таким образом, можно констатировать, что красота по-американски – это не гармоничность лица, тела, личности и манер, а толерантность, смелость и трендовость.

Вопрос трансгендерности – на пике популярности.

То есть победа Брайана Нгуена – событие, которого стоило ожидать.

Почему же тема смены мужского пола на противоположный так актуальна?

Здесь имеет смысл поведать о психическом запросе мужчин с определенным строением души и о баснословной выгоде от трансгендерной терапии и операций по смене пола.

Итак, среди населения планеты рождается около 5% людей, обладающих особой чувствительностью зрительного анализатора и повышенной эмоциональностью. Для них красота и любовь – важнейшие атрибуты жизни. Всё, что создано природой, служит лишь одной цели – сохранить вид. Так и в случае с чувственными людьми. Корень их эмоциональности – страх смерти, который в процессе развития трансформируется (или не очень) в любовь и сопереживание другим людям и таким образом способствует снятию внутривидового напряжения от неприязни и сохранению вида homo sapiens.

Представители мужского пола, обладающие такими свойствами, за многотысячную историю вида не наработали свою видовую роль, так как не способны были охотиться, воевать и быть «нормальными, агрессивными» особями. Причина этого в том, что страх смерти заставлял их переживать не только за свою жизнь, но и за жизнь других существ. Таким мальчикам было жалко уничтожить паучка, комарика и даже вирус в собственном теле. В результате особи мужского пола, обладающие повышенной чувственностью, погибали в детстве либо от болезней, либо в результате ритуальных действий.

Однако человечество сделало колоссальный прыжок в развитии. Уже давно нет ритуальных жертвоприношений, а с середины 20-го века медицина стала столь сильной, что с ее помощью чувственные мальчики стали побеждать свои болезни.

Теперь можно массово наблюдать юношей столь же эмоциональных и демонстративных, как и девушки. Если такие ребята не получили в детстве должного развития, не смогли трансформировать страх смерти в любовь или находятся в сверхстрессе, то они могут испытывать фобии, толкающие их к переодеванию в женщин, трансгендерности и поиску опеки со стороны мужчин. Это механизм бессознательной защитной реакции, являющейся отзвуком архетипичных ритуальных жертвоприношений, в которых в качестве жертвы были задействованы исключительно мальчики с особо чувственными свойствами психики.

Молодые люди, испытывающие стремление к переодеванию и трансгендерности, на самом деле являются полноценными мужчинами, способными полностью реализовать себя и стать счастливыми исключительно в мужском теле. Более того, природой на них возложена важнейшая задача по завершению последнего витка развития культуры. 

Именно чувственные мужчины доведут гуманизм до гармоничного абсолюта. Реализуя на благо общество свои способности к сопереживанию, они способны достичь сбалансированного состояния и полноценного ощущения радости жизни.

Однако здесь в игру вступает стремление к выгоде. Понимая, что в определенной среде есть запрос на трансгендерность, предприимчивое западное общество не заинтересовано вникать в корни проблемы и искать варианты гармоничного ее решения. Выгоднее предложить радикальный выход в виде гормональной терапии и операций по смене пола, который принесет колоссальные прибыли медицинским организациям.

И вот уже попытка помочь людям, желающим сменить пол, перерастает в навязывание такого желания всеми средствами. Поэтому идет пропаганда трансгендерности под видом толерантности, смелости и защиты прав человека.

Точные знания по психоанализу помогают не попасть в ловушку общественного мнения.

Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций по психоанализу, чтобы научиться правильно воспринимать и анализировать информацию.


Екатерина Барабанова

© Хочешь счастья? Мысли глобально!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA