Художница из Алматы рисует три портрета разом

182
2 минуты
Художница из Алматы рисует три портрета разом картинка
RT публикует видео, на котором Асель Бекжан – художница из Алматы – одновременно рисует три разных портрета. Ролик сопровождается небольшим рассказом Асель об этой технике.
Знание свойств психики позволяет максимально реализоваться в социуме каждому человеку

Асель Бекжан из Алматы научилась одновременно рисовать три портрета при помощи линейки и прикрепленных к ней карандашей. Причем получаются не просто копии, а три совершенно разных изображения.

Трудно представить, какими способностями и особенностями восприятия надо обладать, чтобы освоить такой навык. 

Для начала стоит задуматься, как же может прийти в голову мысль о такой оптимизации творчества?

Для людей, обладающих психическими свойствами, нацеленными на первенство, успех и экономию всех ресурсов, подобный вопрос стоит во главе угла. Они, в потенциале, главные рационализаторы, дельцы и бизнесмены. Они стремятся с максимальной пользой и выгодой применять доступные средства, инструменты и способности. В этом смысле, если есть хорошо развитый навык рисовать, то почему бы не масштабировать его?

Стоит указать еще одно свойство человеческий психики, способное реализовать столь фантастическую мысль. Оно наделяет своего обладателя абстрактным интеллектом, масштабной способностью к обработке информации и навыком охватывать  большие объемы данных. Именно абсолютная сосредоточенность мозговой деятельности во время работы помогает воплотить в жизнь фактически любую идею.

Отметим также эмоциональную составляющую. Чтобы иметь способность к рисованию, необходимо обладать особым зрительным восприятием и определенным строением психики, склонным к чувственному и красочному восприятию мира, стремлению любить и быть любимым, строить эмоциональные связи.

Ну и, конечно, для такой кропотливой работы необходима усидчивость, которая присуща людям с медлительной и ригидной психикой.

Человек с таким спектром психических свойств мог заниматься разными направлениями: музыкой, литературой, наукой, конструкторской и инновационной деятельностью. Главное – четко понимать, в каких сферах работа будет складываться лучше.

Если человек, имеющий от рождения такие свойства, развивался – приобретал навыки художественного мастерства, развивал воображение и техническое мышление (при помощи чтения классической литературы и знаний математики), то и с реализацией этих навыков в социуме вопросов не возникло. 

Доведенные до уровня высокого мастерства врожденные таланты Асель нашли выражение именно в таком удивительном способе рисования портретов.    

Точные знания по психоанализу помогают провести идеальную профориентацию Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций, чтобы найти работу своей мечты, понимать смысл своих желаний и жить гармонично и с удовольствием.


Екатерина Барабанова

© Роскошь быть счастливым доступна каждому!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA