Эпатажная продавщица реализует вещи людей, отошедших в мир иной

236
2 минуты
Эпатажная продавщица реализует вещи людей, отошедших в мир иной картинка
«RT на русском» сообщает о новом фильме RTD, в котором рассказывается о зомби-бизнесе и о том, как женщина из Таиланда нашла необычный способ продавать одежду через интернет.
Запугивание других вытесняет страх за собственную жизнь

Знакомьтесь: Кук, 30 лет. В детстве подвергалась издевательствам одноклассников из-за тёмной кожи и некрасивости. Повзрослев после долгих лет непосильного труда на фабриках в разных регионах Таиланда, Кук вернулась домой для ухода за парализованным отцом. Работала на рынке продавцом разной одежды, в том числе умерших людей. Когда возникли проблемы с реализацией товара, Кук придумала необычный ход. Теперь она снимает интернет-ролики, в которых предстает в образе зомби, рекламирует товар, выставленный на продажу, и рассказывает его историю, информируя потенциальных покупателей об истинной причине смерти бывших хозяев вещей. Кук рекомендует покупать демонстрируемую одежду лишь в том случае, если покупатель не боится повторить участь бывшего владельца.

Есть люди, обладающие неимоверной амплитудой чувственности. Если в детстве условия жизни позволили им в достаточной мере развиться, то они во всём стараются найти яркие краски, любовь, красоту и сопереживание. Такие люди становятся врачами, артистами, модельерами. Они нацелены на мир во всем мире, верят, что красота спасет всех и всё, потому что человеческая жизнь для них – абсолютная ценность.

Но бывает, что окружающая среда не даёт развиваться ребенку. Это происходит, когда дети, например, подвергаются травле дома или в школе. В результате происходит торможение развития свойств психики, эмоции и чувственность такого ребёнка проявляются в виде страха за свою жизнь. И уже взрослый человек боится ночью спать без света, летать на самолёте или переходить дорогу в месте, где прошла чёрная кошка. 

Чтобы хоть как-то ослабить этот леденящий душу ужас, люди прибегают к разнообразным методам. Например, обвешивают себя оберегами, ходят к «бабкам», снимающим порчу, смотрят фильмы ужасов или хотя бы запугивают устрашающими небылицами других. Чаще всего воображение у людей с таким типом психики развито. 

Вот и Кук, спасаясь от страха смерти, решила мимикрировать, прикинуться зомби и продемонстрировать свой статус всему миру. Ведь зомби не могут умереть дважды. Значит – Кук в безопасности, «женщина с косой» обойдет её стороной.

Только эти прятки вряд ли можно назвать счастьем. Это лишь избавление от нестерпимой боли. Знания по психоанализу помогают найти индивидуальную причину эмоциональной травмы и эффективно и качественно излечить её. Счастье – это норма человеческой жизни. Психоанализ даёт шанс каждому встать на путь бесконечной радости жизни.


Екатерина Барабанова

© Роскошь быть счастливым доступна каждому!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA