6-летний индийский мальчик стал самым молодым программистом в мире

73
2 минуты
6-летний индийский мальчик стал самым молодым программистом в мире картинка
6-летний Архам Ом Талсания попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый молодой программист в мире. Программированию его научил отец. Сейчас мальчик разрабатывает небольшие игры, но в будущем он хочет создавать системы для программирования, игры и приложения. И помогать нуждающимся.
Гениальность присуща не всем, но ее важно вовремя разглядеть

Истории детей, поистине гениальных, все чаще появляются в новостях и уже мало кого удивляют. И все чаще родители задаются вопросом – как же вырастить вундеркинда?

Современные дети разительно отличаются от предыдущих поколений. Чем? Объемом психики. Они в потенциале обладают гораздо большими талантами, желаниями и свойствами для их реализации. 

Как будут проявляться таланты и какое развитие врожденных свойств получит ребенок, зависит от условий, в которых он растет. Если родители или опекуны обеспечивают ему базовое чувство защищенности и безопасности, стараются понять и правильно направить ребенка, то есть все шансы на то, что ребенок до пубертата сможет максимально развить свои свойства. 

От этого в будущем будет зависеть и реализация, и социализация. 

Гениальность же присуща определенному набору психических свойств, благодаря которому человек способен генерировать поистине революционные идеи. В совокупности с другими свойствами психики человек может воплощать эти идеи в жизнь самостоятельно или же в сотрудничестве с людьми, которым это по силам. Развить гениальность у ребенка, не предрасположенного к этому, невозможно. Но можно максимально развить его свойства и гарантировать ему счастливую жизнь в обществе. 

6-летний Архам Ом Талсания – ярчайший пример ребенка с абстрактным интеллектом, которому повезло с родителями, сумевшими заложить фундамент для его правильного развития. 

Каждый ребенок талантлив по-своему и в потенциале может стать счастливым реализованным человеком. Может радовать своих родителей или опекунов незаурядными способностями. При условии, что  родители понимают своих детей, видят их таланты, их желания и стараются создать для их развития правильные условия. 

Научиться понимать психическое ребенка, как его правильно воспитывать, как обеспечить ему счастливое будущее, можно на онлайн-лекциях по психоанализу.


Яна Фаст

© Все, что мы есть – это результат наших мыслей!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA