Виктория Боня высказалась о коронавирусе и важности вымирания человечества

316
3 минуты
Виктория Боня высказалась о коронавирусе и важности вымирания человечества  картинка
Известная телеведущая и участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня на днях высказалась о вымирании человечества от коронавируса. «Потому что просто планету сожрали, планету загубили. И, если честно, для меня страшнее гораздо то, что погибнет планета. А то, что человечество вымрет наполовину даже, для меня это, если честно, не так страшно», – сказала Виктория.
Человечность – это способность сопереживать другим людям

Когда эмоции берут верх, можно сказать все что угодно. Даже если ты публичная личность, и потом придется извиняться перед всей страной. 

Обладатели самой высокой эмоциональной амплитуды от природы – экстраверты. Они любят быть среди людей, в центре внимания. Умеют по-настоящему любить и сострадать. В развитом состоянии это ярчайшие эмпаты, готовые пожертвовать своей жизнью ради жизни другого человека. 

Но не всегда человек имеет возможность развить свои свойства до наивысшего уровня. Развитие возможно до пубертата, то есть примерно до 12–15 лет, и зависит от условий, которые родители и окружение для этого создали.

У зрительного вектора несколько уровней развития. Изначально свойства вектора  проявляются в сосредоточении на себе, неумении переносить чувства на других людей. А в корне проявления эмоций находится страх за свою жизнь. Поэтому зачастую зрительник на этом уровне развития безразличен к другим людям, к их страданиям и переживаниям, ему важно лишь то, как он чувствует себя.   

Следующий уровень развития – растительный. На этой стадии у человека проявляется любовь к растительному и животному миру. Жалко рвать цветы, рубить деревья, жаль брошенных и бездомных животных. Человек любит все живое, не убивает даже жучков и паучков. И может создавать эмоциональные связи с людьми. 

На животном уровне развития человек способен испытывать сострадание и любить намного ярче и сильнее, чем на предыдущем уровне развития. 

И еще один уровень развития – Человек. Наивысшее проявление эмпатии. Способность ощутить чужую боль острее, чем свою. Для таких людей чужая жизнь намного ценнее собственной, они могут и пожертвовать собой ради жизни другого человека. 

По поведению и словам обладателей зрительного вектора видно, на каком уровне развития у него находятся свойства психики и как они реализуются в жизни. 

Что наблюдают те, кто активно следит за жизнью Виктории? Концентрация на себе и на своей внешности. Всегда модная одежда, желание быть в центре внимания и при этом черствость по отношению к другим людям, безразличие к их страданиям. Зато громко и во всеуслышание заявлена забота о планете. 

Высказывание Виктории Бони создало шум не только среди ее подписчиков. А ведь публичные личности несут большую ответственность за состояние общества, которое постоянно наблюдает за ними, следует их советам, ориентируется на них. И подобные заявления говорят лишь о том, что человеку не хватает Человечности.


Яна Фаст

© Всё, что мы есть, – это результат наших мыслей!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана




Комментарии


CAPTCHA