Самый умный? Получи майонез

205
3 минуты
Самый умный? Получи майонез картинка
Старшеклассники из школ и гимназий в Кировской области за победу на Всероссийской школьной олимпиаде получили в награду кетчуп, майонез и другие виды соусов.
Обесценивание достижений уничтожает желание в дальнейшем прилагать усилия

Девятнадцать учащихся средних образовательных учреждений были удостоены довольно странной награды от местной администрации. Им вручили пакетированые соусы, также ребятам вручили поощрительные грамоты и торт от хлебозавода.

В новостном видеоролике мы видим потерявших совесть и чувство реальности представителей исполнительных органов власти. Этой выходкой администрация Кировской области полностью обесценила заслуги детей.

А вот один из тик-токеров, не имеющий ни образования, ни каких-либо заслуг перед обществом, известный всем как Даниил Милохин, получил от известного банка крупный гонорар. За что? По сути, за количество подписчиков, а по факту за дебилизацию молодежи.

Вопиющая несправедливость по отношению к лучшим умам России влияет на состояние общества в целом, лишает чувства защищенности и безопасности, которое является необходимым условием для развития и процветания. А также создает предпосылки для утечки мозгов из нашей страны.

Когда на уровне государства обесценивается труд человека, теряется уверенность в завтрашнем дне. Тем более это касается детей. 

Самые лучшие, те, кому жить и управлять в ближайшее время этим миром, на себе ощутили эффект отрицательного отбора. Со всех страниц перед нами кривляются «моргенштерны» и «дани». Пропагандируют запрещенные вещества, тупость и безнравственность. Почти все знают их в лицо и знают их имена. 

Сегодняшний пример награждения соусами – яркий показатель разобщения в обществе. Номенклатура живет сама по себе... банки, сомнительные «звезды». Каждый занят своим личным обеспечением. Потому что психика не развита, ее объем на уровне хапуги.

Это катастрофа государственного масштаба. Человек по природе своей выбирает то, на что тратится меньше усилий. И молодое поколение, не наученное прикладывать усилия для достижения желаемого, выбирает безответственность. Так легче и веселее, как им кажется.

Только человеческая жизнь нам дана для развития. Для преодоления эгоизма и повышения уровня сознания. 

Нам жизненно необходимо осознать, увидеть, что происходит на самом деле. Чтобы не потерять страну, чтобы не лишить будущего наших детей. Рассказывать о достижениях и победах. Распространять имена победителей и их биографии. Брать интервью и поощрять стремление к познанию и развитию. 

Крупнейшим банкам и корпорациям заключать контракты с победителями и чемпионами, а не с деградантами. Рекламировать свои услуги через продвижение национальных и мировых состязаний интеллектов. Обеспечивая развитие своей стране и своему же бизнесу. Взаимодействовать на всестороннее благо. 

Нам необходима идеология. Идеология, которая объединит стремления народа в одном направлении. Которая понизит, а затем и вовсе отменит неприязнь внутри общества. А значит, мы сможем выйти на новый уровень взаимодействия и развития. Консолидация – это единственный путь для выживания вида.

Пока еще не поздно спасти от обесценивания наших детей. А чтобы узнать, как это сделать, приходите на цикл бесплатных лекций по психоанализу. Еще не поздно взять на себя ответственность за будущее, за прекрасное будущее.


Александра Курбатова

© Мысли в смыслах

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA