Путина возмутил учебник истории, в котором мало информации о Сталинградской битве

86
2 минуты
Путина возмутил учебник истории, в котором мало информации о Сталинградской битве  картинка
Минпросвещения нашло учебник, в котором, по словам Президента РФ, недостаточно информации о Сталинградской битве. Оказалось, что этот учебник, выпуска 2013 года, до сих пор используется в российских колледжах.
Необходимо препятствовать фальсифицированию истории, а молодому поколению нужно знать правду о Великой Отечественной войне

Память о Второй мировой и Великой Отечественной войне, о роли России в них, о Победе исключительно важна. Как и то, что получать правдивые знания об этих войнах люди должны уже с детства. 

Сталинградская битва была одним из важнейших сражений во Второй мировой войне, где ценой беспримерного подвига советским войскам удалось разгромить вражескую группировку. Эта победа имела решающее значение для всего хода войны. 

Сегодня, когда наши «западные партнеры» всеми силами  пытаются переписать историю войны, знания собственной истории имеют огромную ценность для русского народа. Победа советского народа – это сильнейший объединяющий фактор. 

Когда русский человек знает правду, когда у него есть возможность соприкоснуться с историей и зажечь искру гордости и благодарности в сердце, ничто и никто не смогут сбить его внутренний компас, не заставят его перестать любить свою Родину. 

Поэтому так важно знать правду и учить историю Второй мировой войны со школьной скамьи. Настоящую историю. И чем правдивей и подробней описаны вся тяжесть того времени, подвиг и героизм воинов и всего народа, тем ярче будет гореть искра в сердце каждого человека, тем сплоченнее и сильнее будет страна. 

Очень важно, чтобы все учебники истории содержали правдивую и полную информацию о войне, о битвах, о лишениях, об осадах и о Победе. Если люди будут знать подлинную историю своего народа, то никто не сможет навязать им неправду и управлять ими для  разрушения страны изнутри. Именно эту цель преследует Запад в попытках переписать историю. 

Читайте детям правдивые книги о войне, показывайте правильные фильмы, водите их в музеи и на исторические реконструкции.

Узнать больше о том, почему так необходимо знать и помнить, почему так важна символика, относящаяся к войне и куда ведет фальсификация истории, можно, зарегистрировавшись на ближайший цикл бесплатных онлайн-занятий.


Яна Фаст

© Все, что мы есть – это результат наших мыслей!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA