Украли препаратов для лечения рака более чем на сто миллионов рублей в Петербурге

123
2 минуты
Украли препаратов для лечения рака более чем на сто миллионов рублей в Петербурге картинка
Хищение препаратов для лечения рака, выделенных в рамках Национального проекта здравоохранения на сумму более ста миллионов рублей, раскрыто в Петербурге. Полтора десятка человек, подозреваемых в хищении, уже доставлены в полицию.
Неразвитые свойства толкают человека на реализацию желаний самыми примитивными способами

Человек начинается с воспитания. Если в детстве родители сумели создать условия для правильного развития свойств ребенка, то у него есть все шансы на то, чтобы максимально их развить. После окончания пубертата развитие свойств останавливается, и человек будет реализовывать в жизни то, что сумел развить. 

Так люди с определенными свойствами психики вместо того, чтобы стать выдающимися инженерами, конструкторами, изобретателями, военными или спортсменами, становятся ворами, алкоголиками, мошенниками

Отсутствие какой-либо морали, ощущения ценности чужой жизни говорят об отсутствии культурной части воспитания. Той, что отвечает за человечность и за успешную социализацию. 

Неразвитые свойства психики могут оставить человека в архетипичном состоянии, когда природные желания есть, но их наполнение будет происходить самыми примитивными способами. Желание добывать больше и больше (зарабатывать) будет реализовано через грабеж, воровство: просто взять то, что тебе не принадлежит, но очень хочется, чтобы принадлежало. 

Люди, проворачивающие крупные аферы, махинации с единственной целью нажиться, не будут обращать внимания на то, что у их действий есть губительные последствия для множества жизней. Их это не интересует, потому что желание сильней. Есть только я и мое желание добыть, иметь больше, и нет никакой морали, культуры, никаких принципов. 

Украсть препаратов для лечения рака более чем на сто миллионов рублей? Запросто. Жажда легкой наживы и никакой человечности. Результат неправильного воспитания. А могли бы развивать технологии на благо страны или завоевывать золото на Олимпиадах. 

Узнать о том, как правильно воспитывать детей, как максимально развить врожденные свойства, как не стать вором или перестать им быть, можно на онлайн-лекциях по психоанализу.


Яна Фаст

© Все, что мы есть – это результат наших мыслей!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA