Наше преимущество – не газ и нефть

220
2 минуты
Наше преимущество – не газ и нефть картинка
Председатель Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал «оголтелую кампанию» против Валентины Терешковой после её предложения о внесении поправки в Конституцию об обнулении президентских сроков, объяснил свою позицию и рассказал, почему мы должны защитить Путина, сообщает РИА «Новости».
Инициатива Терешковой – забота о будущем государства

После внесения Терешковой предложения о том, что число президентских сроков необходимо отсчитывать с момента принятия обновлённой Конституции, на неё обрушился град критики и откровенной «грязи». Наибольшее количество резких и необъективных заявлений в адрес поправки Терешковой звучит от иностранных СМИ. Но и среди жителей нашей страны прокатилась волна грубых и агрессивных высказываний.

Что следует осознать в сложившейся ситуации?

Сегодняшняя война против Терешковой – это информационная война против нашего государства, потому что инициатива, высказанная Валентиной Владимировной, способствует усилению России.

Владимир Путин принял на себя правление государством в тот момент, когда оно было на грани краха. Катастрофа неминуемо приближалась, но неожиданно появился никем не замеченный ранее политик, выглядевший «серой мышью», а оказавшийся – «серым кардиналом», который смог удержать страну от падения и сделать её уважаемой во всём мире державой.

Путин стал для граждан гарантом защищенности и безопасности, о чём говорят высокие рейтинги президента в стране. Поэтому истинные патриоты России одобряют поправки в Конституцию, дающие возможность действующему президенту участвовать в выборах главы государства после 2024 года. В этом они видят способ продлить и упрочить стабильное развитие страны под защитой сильного лидера.

В ответ на стремление некоторых граждан браниться в сети нецензурной и туалетной лексикой в адрес действующего правительства и главы государства  мы предлагаем всем, кто любит матушку-Россию, высказать своё авторитетное мнение на голосовании в связи с внесением поправок. Всем нам очень важна ваша поддержка, выраженная официально.

Подробнее о скрытых процессах в государстве можно узнать уже сейчас, используя эти знания.


Екатерина Барабанова

© Мысли шире!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана




Комментарии


CAPTCHA