Стены для домов из переработанного пластика? Легко!

119
3 минуты
Стены для домов из переработанного пластика? Легко! картинка
Забудь о биткоинах. Артур Хуанг говорит, что самая горячая потенциальная новая валюта лежит в наших мусорных баках, и он доказал это, построив переносную перерабатывающую мусор установку. Его машина на солнечной батарее Trashpresso превращает пластиковые отходы в маленькие плитки, которые можно использовать для строительства стен и полов.
Уникальные звуковые идеи меняют наш мир к лучшему 

Trashpresso перевозится с места на место на грузовике, то есть не имеет привязки к месту, что делает эту машину настоящей находкой, которую можно перемещать при необходимости в более загрязненные районы. Это экономит и время, и ресурсы на перевозку самого пластика для переработки. Ведь проще привезти сам «завод» на место скопления, чем возить постоянно пластик к «заводу».

В этом суть кожного вектора – экономия ресурсов. Люди с такой психикой от природы очень экономные, и в развитом состоянии они способны экономить для общего блага в больших масштабах. Прекрасные инженеры, конструкторы, они часто уже с самого детства что-то мастерят – что-то, что может упростить их быт, улучшить его. И, при правильном развитии их свойств, такие дети становятся инженерами и изобретателями.

Машина Хуанга решает одну из самых насущных экологических проблем нашего времени – переработку пластика. Забота об окружающей среде больше всего волнует обладателей зрительного вектора. Одно из самых сильных желаний для людей со зрительным вектором – это сохранить любую жизнь на нашей планете, позаботиться об окружающей нас среде, защитить все и вся от жестокости и негуманного обращения.

Они организуют ассоциации волонтеров, которые спасают детей в Африке и странах, где идет война, спасают вымирающие виды животных и растений, борются за права человека и животных по всему миру…

Кроме Trashpresso, Артур Хуанг имеет сеть гиперлокальных заводов, которые перерабатывают мусор и создают мебель, здания, аксессуары… с 2005 года. Для Хуанга это не просто идея для решения проблемы загрязнения пластиком, но и Идея циркулярной экономики, которая, по его мнению, является куда более важной и многообещающей, чем та же интернет-валюта: биткоин. Как говорит Хуанг, самая горячая потенциальная новая валюта лежит в наших мусорных баках.

Так родилась уникальная звуковая идея, которая меняет наш мир к лучшему. Желания звукового вектора выходят за рамки привычного нам быта в поисках Смысла. Того самого глубокого смысла всей нашей жизни, нашего существования. Люди со звуковым вектором часто задают такие вопросы, как «Зачем мы здесь?», «В чем смысл нашей жизни?», «Как мы здесь очутились и куда мы придем?»…

Так Артур Хуанг превратил экологическую проблему в выгодный кожный бизнес, который решает вопрос переработки пластика и позволяет неплохо заработать на этом. Его изобретение способно в корне изменить наше отношение к использованию пластика и его дальнейшей переработке. Хотя его идея делать из мусора стены не уникальна, его подход к решению проблемы может стать отличным примером и даже совершить революционный прорыв в обеспечении охраны окружающей среды.


Яна Фаст

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA