Восьмилетний мальчик-трансвестит выступает в гей-клубах

116
2 минуты
Восьмилетний мальчик-трансвестит выступает в гей-клубах картинка
В Канаде 8-летний Немис Куинн выступает в костюмах drag queen в гей-клубах. Родители его полностью поддерживают и иногда даже ходят на его выступления. Мальчику его образы очень нравятся. Увлекаться переодеванием он начал с трех лет.
Желание переодеться в девочку – бессознательный способ снятия стресса

Желание переодеться в девочку возникает не у всех мальчиков, а только у определенной части и только в определенных состояниях. 

Когда обладатели конкретного набора психических свойств растут в условиях, где их врожденную чувственность, эмоциональность не развивают, то впоследствии они могут снимать стресс именно через переодевание.

Самая сильная эмоция для обладателей такого психического – страх смерти. Это не всегда осознается, особенно у детей. Но при сильном стрессе, когда что-либо провоцирует этот страх, мальчик может начать переодеваться в женскую одежду, таким образом мимикрируя. Ведь в природе девочек не обижают. Даже у животных это так. 

Другое дело, когда мальчик, от природы нежный и чувствительный, тянется к красивым, ярким вещам и не имеет психологической необходимости переодеваться в женские вещи, но получает такие посылы от мамы. Потому что мама хочет играть с красивым, чувственным мальчиком, как с девочкой, всячески одобряет его перевоплощения и активно в этом участвует. Тогда мальчик, «женственный» от природы, становится куклой в руках родителей, уверенный в том, что это он такой. 

В странах, где к гомосексуализму и трансвеститам максимально толеранты, где их права уравнены с правами обычных людей, такие выступления могут закончиться тем, что мальчик на всю жизнь останется в этом круге. Растратит свой богатый врожденный потенциал без возможности применить свои таланты на благо всего общества, а не ради удовольствия отдельной категории мужчин.  

Обладатели самой высокой эмоциональной амплитуды – те, кто способен любить, как никто другой, превознося жизнь как наивысшую ценность и двигая человечество к состраданию и сопереживанию, – развитые кожно-зрительные мальчики становятся деятелями культуры. Они задают направление всей культурной составляющей мирового общества. 

Не сумев же развить свои свойства, такие мальчики могут стать трансвеститами, гомесексуалами, даже сменить пол, и жить в бесконечных страхах. 

Когда родители понимают психические свойства своих детей, они могут воспитывать их правильно, развивая их таланты и научая их быть счастливыми, гармоничными личностями, способными реализовать себя. А не играть с детьми в то, что лишит их доброго будущего.

Понять, к чему предрасположен ребенок, как его правильно воспитывать, можно на онлайн-лекциях по психоанализу.


Яна Фаст

© Все, что мы есть – это результат наших мыслей!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана




Комментарии


CAPTCHA