Жизнь не такая – давай умрем, дорогая

277
2 минуты
Жизнь не такая – давай умрем, дорогая картинка
6 февраля 2020 года, в районе четырех утра по местному времени, под Турином в небольшом итальянском городке Пиоссаско мужчина 39 лет Андреас Педерсен, являвшийся гражданином Дании, во время произошедшего конфликта зарезал свою 32-летнюю русскую супругу Анну Марочкину, после чего покончил с собой.
Природа идеально причинно-следственная, без осознания того, что скрыто в бессознательном, становимся жертвой произошедших обстоятельств.

Ранее стало известно, что «сладкая парочка» занималась 3D-моделированием и, со слов соседей, в последнее время вела затворнический образ жизни. И пока правоохранители, местные эксперты, друзья и убитые горем родственники разводят руками, а в обществе бушует волна обсуждений таких непонятных миру явлений, как убийство и суицид, прямо по следам случившегося системно-векторная психология помогает раскрыть следующую картину:

Вся природа идеально причинно-следственная, и когда мы не осознаем того, что скрыто от нас в нашем бессознательном, то становимся жертвой произошедших обстоятельств, которые, как нам кажется, находятся вне нас.

В действительности же всю жизнь от момента рождения нас обуславливают наши скрытые желания, которые мы не наблюдаем и не отслеживаем. Так, одна пара попадает в идеальный сценарий жизни, а другая попросту замкнута в рефлекторном кольце нескончаемых ссор, конфликтов и истерик.

Состояния векторов задают сценарий жизни, который влияет на ежедневное состояние психики человека и выражается «запахом» – феромонами. Когда мы не понимаем «чем пахнет» – это может привести к уже непоправимым последствиям. В частности, виктимологический комплекс, присутствовавший у девушки, являлся следствием страха в зрительном векторе и мазохизма в кожном. Это и есть злосчастный комплекс жертвы, которая как магнитом притягивает своего инквизитора, в конечном итоге уносящего ее из жизни на «острых крыльях любви». В следующий момент не сумевший оправдать в своем сердце подобное деяние мужчина просто не справился с раскрытием и осознанием в себе новоиспеченного убийцы, почему и пожелал уйти в бесконечность вслед за своей избранницей. Но по ошибке в своем огромном заблуждении отправил себя на выход из общего психического.

Жизнь не такая случайная, как нам кажется на первый взгляд, и предложения «руки и смерти» не поступают открыто в сознательной форме. Их диктуют нам запахи, являющиеся состояниями наших свойств психического. И вся боль огромных пустот звукового вектора нашла отражение в своей притягательной жертве, причастной к данному «торжеству», а анальный вектор лишь продиктовал выбранный способ убийства.

Ну что, готовы кружиться в первобытном танце острых лезвий? Или быть вечной жертвой обстоятельств – не ваше? Узнайте, как выходить из неудачных сценариев.


Вадим Уманец

© Мысли шире!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии

Ольга 12 Февраля 2020

Мне кажется обычная агрессия в анальном векторе со звуком и плюс импульсивный суицид... Вряд ли у девушки был виктимологический комплекс. В целом мы знаем кто жениться на русских девушках, ищут именно их, это анальные фрустранты. Поэтому закономерно что ссора стала причиной убийства.

Вадим 26 Февраля 2020

Ольга, дело в том, что по имеющейся информации, девушка проявляла себя подобным образом, вызывая идентичные ситуации и в своих предыдущих отношениях, а причинно-следственный сценарий жизни не заставит себя долго ждать.


CAPTCHA