Как в Якутии люди употребили кожный антисептик

117
2 минуты
Как в Якутии люди употребили кожный антисептик картинка
RT сообщает, что в Якутии после употребления спиртосодержащего кожного антисептика девять человек пострадали, в том числе семь – с летальным исходом.
При неумении быть счастливым человек стремится уйти от реальности любым доступным способом

Поразительная новость пришла из Якутии. Девять человек устроили распитие жидкости из пятилитровой ёмкости с кожным спиртосодержащим антисептиком, что привело к отравлению, для семи человек – к летальному исходу.

Что побуждает людей употреблять «всё, что под руку попадет», чтобы оказаться в алкогольном опьянении, а попросту, уйти от реальности?

Человек живёт для того, чтобы быть счастливым. При этом каждый понимает это по-своему. Для кого-то счастье – это семья, дети, дом, собака, а для кого-то – бизнес, успех и вечное соревнование. Одни видят радость жизни в любви и отношениях, другие слышат наслаждение в тишине и одиночестве.

Не все точно знают, чего же именно они хотят. И почти все не осознают, как достичь желаемого. Проблема усложняется, если человек не получил должного развития до пубертата. Если индивидуум не развит и не научен быть счастливым от реализации своих свойств, то он постоянно ищет ухода от реальности. Например – в алкоголь. А от отсутствия средств за спиртное сойдет всё, что под руку попадется. Вот и пьют несчастные люди любое спиртосодержащее – лосьоны, настойки аптечные, «незамерзайку», антисептики. Душевная боль от опьянения притупляется. Правда, к сожалению, после подобных экспериментов часто – навсегда. 

Потребление алкоголя – это один из видов компенсации нехватки радости жизни, счастья и любви. Если человек из-за сильного стресса или ложных установок, царящих в обществе, не видит возможности получить своё «законное» удовольствие более высокого порядка, то наслаждается тем, что проще раздобыть. Самые доступные удовольствия – это еда и алкоголь. А как известно, злоупротребление чревато самыми разными проблемами. Однако этот порочный круг можно разорвать.   

Как перестать пить? Достаточно разбираться в строении человеческой психики, осознать свои истинные желания и научиться получать радости жизни.

Можно сохранить и приумножить психическое здоровье детей и взрослых в любом возрасте, а это значит – сделать счастливыми себя и своих близких.


Екатерина Барабанова

© Роскошь быть счастливым доступна каждому!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA