Я всем обязан женщинам...

155
2 минуты
Я всем обязан женщинам... картинка
Кинозвезда. Секс-символ и эталон мужской красоты 60–80-х годов. Он полон сил и творческих идей. Играет в театре и пишет сценарии. Он – отец прекрасных детей. Был мужем прекрасных женщин. Он знаменит, богат и… одинок.
Мужчина идет туда, куда его ведет женщина

«Я всем обязан женщинам. Тем, которые меня любили, и тем, которых любил я», – говорит этот голубоглазый француз, который сводил с ума миллионы женщин и считался одним из главных секс-символов эпохи.

Все подвиги, все достижения, все открытия были совершены мужчинами ради женщины. Так и задумано природой – мужчина отдаёт, женщина получает. Это единственный принцип взаимодействия, способный привести обоих к высшему наслаждению и дарить друг другу счастье, одновременно способствуя прогрессу человечества.

Только находясь в паре, мужчина способен реализовать свои таланты по максимуму на благо общества. То есть стать счастливым в парных отношениях и реализованным в социуме. И женщина является для него источником взлета или падения. Или причиной открытия новых горизонтов, как это случилось с юным Делоном. 

Обладая яркой внешностью и не менее ярким характером, Ален был любимчиком женщин. Мать его боготворила, пока он был рядом. Но выйдя второй раз замуж, отправила трехлетнего Алена на воспитание к кормилице, не подозревая, какую травму причинила своему ребенку. Что и отразилось через его многочисленные романы. 

Оказавшись в мире кинематографа, который ему открыла, конечно, женщина, Делон получил возможность реализовать свой эмоциональный темперамент. Наделенный талантом пробуждать чувства, он не мог не стать звездой. И на разных этапах звездной карьеры его сопровождали прекрасные женщины, дарившие ему вдохновение. И каждой из них он благодарен.

Сегодня мы имеем возможность разобраться во всех тонкостях взаимоотношений мужчины и женщины. Исправить то, что сломалось, или построить новое. Научиться вдохновлять друг друга и быть одним целым. Нести в мир любовь и процветание.


Александра Курбатова

© Мысли в смыслах

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана




Комментарии


CAPTCHA