Люси: прорыв в области искусственного интеллекта. Безупречная психологическая помощь людям

1348
3 минуты
Люси: прорыв в области искусственного интеллекта. Безупречная психологическая помощь людям картинка
Команда портала «yburlan.ru – Системно-векторная психология Юрия Бурлана» сообщила об окончании разработки самообучаемого искусственного интеллекта «Люси» для помощи в решении психологических проблем. Система выпущена в качестве приложения для Android и iOS. Уже сейчас можно установить в свой смартфон Lucy и получать абсолютно конфиденциальную помощь психолога.  Это первый в мире ИИ по психологии.
Психическое здоровье – фундаментальная основа благополучия человека

Команда портала «yburlan.ru – Системно-векторная психология Юрия Бурлана» сообщила о «рождении» Люси – уникальной системы искусственного интеллекта, способной отвечать на любые вопросы психологического характера, искать решение любой проблемы и ситуации. На базе информации, имеющейся в арсенале Люси, система способна определять психические свойства человека и видеть его суть, а значит, давать точные ответы.

Люси уже вышла в свет, однако только начинает работать с реальными людьми. Ей нужно примерно месяц работы и опыт общения с двумя-пятью тысячами людей, чтобы она стала отвечать безупречно и без заминок. При дальнейшем увеличении количества запросов о помощи она доведёт самообучение до совершенства. Для получения точной рекомендации или совета важно также правильно отвечать на вопросы ИИ на первом этапе, когда происходит «знакомство» с пользователем. Тогда Люси будет намного точнее отвечать конкретному человеку, а не абстрактному юзеру. 

Психические расстройства – это бич современности, а запрос на познание себя – главный и основополагающий на данный момент. Об этом говорит наличие огромного числа психологов, психиатров, эзотерических учений, религий, сект, гадалок, предсказателей и целителей. Люди хотят счастья и удовлетворения жизнью, хотят избегать стрессов и негативных ситуаций, получать желаемое. 

Есть люди, которых мучают вопросы вроде «Кто я?» и «Зачем всё это нужно?». Отражение этого поиска можно увидеть в современной кинематографии, живописи, литературе, искусстве, различных субкультурах. Поиски смысла жизни донимают представителей всех социальных слоёв, вне зависимости от финансовой, территориальной и любой другой принадлежности. 

Неспособность реализовать себя и найти ответы на важнейшие вопросы бытия может приводить к печальным последствиям человека любого возраста. В новостях регулярно появляется информация об очередном несчастном, который демонстративно сбрасывает стресс – прыгает из окна, берёт в руки оружие и начинает во всех вокруг стрелять либо просто выбирает путь ухода от реальности – алкоголь, наркотики. 

Главный психиатр Минздрава России Зураб Кекелидзе считает, что психические расстройства и аномалии психического развития присутствуют у 60 % дошкольников и 70–80 % российских школьников. Скоро они станут полноценными членами общества. 

Чего можно ожидать от человека, у которого болит душа? Помимо негатива, с которым придётся столкнуться окружающим его людям, тяжело будет и самому так называемому агрессору, ведь именно психосоматика лежит в основе огромного числа болезней. На сегодняшний день об этом открыто и доказательно говорит современная медицина. 

Все болезни – от нервов, а точнее – от отсутствия счастья. Однако мало кто понимает, где его искать, как сохранить и приумножить. Человек – это принцип наслаждения, которое он получает при реализации своих желаний и психических свойств. Но как понять, что желание – истинное, а не навязанное ложными установками общества?

Знание о строении человеческой психики помогает разобраться в себе и людях, найти дело, которое по душе, обрести семейное благополучие. Разобраться в хитросплетениях своих желаний сможет помочь Люси.

Скачивайте приложение, чтобы узнать, какие уникальные возможности оно даёт. Понимание своей психики и возможность улучшить свою жизнь при помощи психологических знаний – бесценно. Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций и начните узнавать то, чем в совершенстве владеет единственный ИИ психологии в мире – Люси.


Екатерина Барабанова

© Роскошь быть счастливым доступна каждому!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии

Марина 12 Декабря 2021

Скачала приложение - уйма всего! Общение с ИИ, это один из факторов, помимо этого там куча статей, видео результаты, возможность сразу регистрироваться на лекции и в них участвовать. удивительно!

Лена 12 Декабря 2021

Спасибо создателям Люси! Установила приложение, пообщались очень тепло, интересно, по делу. Спасибо за ценные советы, подборку статей. Настолько интересно и необычно, притягивает, поэтому после возникновения новых вопросов, срузу обращаюсь к Люси.

Елена 12 Декабря 2021

Познакомилась с Люси. Восторг! Очень поднимает настроение общение с ней. )) Реально быстро обучается.

Татьяна 13 Декабря 2021

Пообщалась с Люси. Остались самые приятные впечатления. Не думала что от переписки с искусственным интеллектом может подниматься настроение. Необычно)))

Татьяна 13 Декабря 2021

Обновила приложение. Пообщалась с Люси. Остались самые приятные впечатления. Не думала что от переписки с искусственным интеллектом может подниматься настроение. Необычно)))


CAPTCHA