Обнажить тело прилюдно ради капли счастья

1064
2 минуты
Обнажить тело прилюдно ради капли счастья картинка
Туристка из Нидерландов Стерр Кордес обнажилась на склоне горнолыжного курорта во французских Альпах и прославилась, выложив обнаженные фото в своем профиле Instagram.
Эскгибиционизм как способ наполнения нереализованного желания

Желание обнажать тело в людных местах возникает у людей очень эмоциональных и чувственных при нереализации их врожденных свойств. 

Это люди, наделенные от природы самой высокой эмоциональной амплитудой, способные как на настоящую человеческую любовь, сострадание, эмпатию, так и на жизнь в страхах, истериках и эмоциональный вампиризм. 

Одно из самых сильных желаний – эмоциональное наполнение. Созерцать красоту окружающего мира, искусства, красоту отношений и многих других вещей, наполняясь чувственно от путешествий, походов в театр, посещения музеев или от волонтерства, где они могут отдать свою любовь и заботу тем, кто нуждается. 

Так, если человек развил свои врожденные свойства и реализует их, то он не будет испытывать нехватку в эмоциях. Если же есть нереализация свойств по каким-либо причинам, то это может проявляться в желании обнажить тело на глазах у незнакомых людей. В малоразвитом состоянии, на первой ступени из четырех, когда человек способен концентрироваться лишь на себе и своей внешней красоте, обнаженное тело – это все, что он может дать обществу, чтобы получить наполнение своего желания и снять напряжение. 

Вот и Стерр Кордес (Sterre Cordes) из Нидерландов разделась на склоне Валь Торанс во французских Альпах. Но не ограничилась этим и выложила свои обнаженные фото в сети, вызвав огромный поток новых подписчиков в свой Instagram.

В России, например, свои обнаженные фото выкладывала в сеть известная балерина Анастасия Волочкова. Фото вызвали большой резонанс среди  подписчиков. Такой, что ей даже приписали диагноз “социальной шизофрении”. 

Случаи эксгибиционизма – зрелище не для всех желанное, как и нудисткие пляжи. Но если человек не знает, как по-другому наполнить свои врожденные желания, как реализовать свои таланты в обществе, чтобы не страдать, то ему больше ничего не остается, как действовать примитивно. Если же осознать причину такого поведения, понимать настоящие желания и возможности их реализации на благо общества, то прилюдно обнажать свое тело, чтобы почувствовать хоть немного наслаждения от Жизни, не захочется.


Яна Фаст

© Мысли шире!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA