Трамп завершает победоносную войну

527
2 минуты
Трамп завершает победоносную войну картинка
Американский президент Дональд Трамп уволил несколько человек из своей администрации, свидетельствовавших против него в рамках процесса импичмента, передает РБК. Ранее 5 февраля сам Трамп был полностью оправдан Сенатом.
«Кто не с нами, тот против нас!»

«Другими словами – долой!» – сказал Трамп.

И выгнал сотрудника Совета национальной безопасности (СНБ) подполковника украинского происхождения Александра Виндмана, его брата-близнеца подполковника Юджина Виндмана, который работал в адвокатской службе Администрации президента, и постпреда США при ЕС Гордона Сандленда. Александр Виндман был одним из основных свидетелей в деле импичмента.

«Он сказал правду», но эта правда мешала Дональду Трампу на его пути «сделать Америку снова великой». Для уретрального вождя это равносильно предательству и пренебрежением интересами общности. Такое не прощается никому.

Причем этого следовало ожидать. Если понимать основу его психики, которая вся направлена на службу другим людям. Не всем это по душе, потому что это требует подчинить личные интересы общим. Кто считает его своим, тот обожает, чужие же просто ненавидят и жаждут узреть его побежденным и распятым.

И по сути Трамп прав. Правда и ложь – это рациональные категории. Они характеризуют отношение человека и социума. Но есть то, что больше отдельного человека, – семья, коллектив, общество. Для сохранения большего иногда требуется забыть о своих желаниях, чувствах и переживаниях. Агенты-нелегалы десятилетиями могут жить за пределами своей Родины и при этом служить ей. Трамп рассуждает так же: «Кто не с нами, тот против нас!».

Сегодня можно научиться различать намерения и мотивы других людей, видеть, какие интересы они преследуют, готовы ли воспринимать нечто большее, чем маленькое Я. И самому видеть жизнь в иных категориях, а значит получать намного большее от нее удовольствие.

Требует ли это усилий? Конечно! Но результат определенно стоит того. Приходите, время не ждет!


Сергей Корчагин

© Мысли шире!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA