Первая женщина-машинист в России вышла в свой первый рейс

433
2 минуты
Первая женщина-машинист в России вышла в свой первый рейс картинка
Елена Лысенко-Салтыкова стала первой в России женщиной-машинистом. Ее первый маршрут пролегал от Киевского вокзала до Новопеределкино. Официально в России женщины могут стать машинистами электропоездов с 1 января.
Стандартизация стирает все границы между мужчиной и женщиной

Сегодня женщина учится и реализует себя практически во всех сферах. Осталось совсем немного областей деятельности, где пока еще нет женщин. Буквально на днях взят еще один рубеж. С 1 января 2021 года Министерство труда официально разрешило женщинам работать машинистами электропоездов. 

Все в этом мире эволюционирует, развивается, движется вперед. 

Поэтому в современном мире все больше проявляет себя стандартизация, которая уравнивает в правах мужчин и женщин. 

Сегодня женщина все уверенней занимает позиции, которые совсем недавно были категорически мужскими. Это происходит на всех уровнях – в спорте, науке, бизнесе, государственном управлении. Женщины занимаются тяжелой атлетикой и боксом, пилотируют истребители, становятся докторами наук, предпринимателями, президентами корпораций и государств и даже занимают посты министров обороны. 

Объем психики современных женщин вырос настолько, что для них уже недостаточно заботиться о домашнем хозяйстве и растить детей для того, чтобы чувствовать себя реализованной и, как следствие, счастливой. Для того, чтобы наслаждаться  жизнью в полном объеме, женщина хочет и, главное, может вносить свой вклад в общество, в котором живет. Быть наравне с мужчиной. 

Мир развивается стремительно, условия постоянно меняются, объем человеческой психики растет, и хорошо тем, кто понимает куда движется мир и его развитие. Люди, психологически подкованные, легче и быстрее адаптируются в постоянно меняющихся условиях, знают, как реализовать себя и получить от жизни максимум! 

Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-занятий по психоанализу и попробуйте вкус жизни на полную катушку!


Яна Фаст

© Все, что мы есть – это результат наших мыслей!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA