Звезда «Слова пацана» поступил не по-пацански

294
2 минуты
Звезда «Слова пацана» поступил не по-пацански картинка
RT подробно освещает продолжение истории, связанной с дебошем в новосибирском баре Никиты Кологривого, звезды сериала «Слово пацана». Никита настойчиво приставал к администратору бара Алисе, а после отказа девушки — укусил ее.
В современном обществе женщина имеет право сказать «нет», и это право защищено законом

Российский интернет вовсю обсуждает поведение актера Никиты Кологривого во время отдыха в новосибирском баре. Суд постановил арестовать его на семь суток за мелкое хулиганство. Но страсти вокруг этой ситуации не утихают. Появляются новые подробности и комментарии, а прокуратура настаивает на ужесточении приговора.

Что учудил Кологривый?

Звезда сериала «Слово пацана» ранее устроил дебош в новосибирском баре. По данным прокуратуры, он был пьян и насильственно склонял администратора к поцелую, а получив отказ, укусил девушку.

Для благосклонности женщины необходимо ухаживать за ней по-мужски. Это значит продемонстрировать приглянувшейся даме, что данный представитель сильного пола способен обеспечить ей безопасность и защищённость в настоящем моменте и в будущем. На практике это означает: быть обходительным, вежливым, щедрым, заботливым и терпеливым защитником от любых невзгод, способным услышать ее и унять свои порывы ради спокойствия женщины. В общем, необходимо проявлять себя истинным мужчиной, который ради понравившейся женщины способен на геройские поступки.

И даже в этом случае она имеет право сказать «нет».

Ну а когда мужчина пытается насильственно вырвать у женщины согласие, это уже совсем не по-человечески. И даже не по-обезьяньи. В обезьяньих стаях организованно и зорко следят за тем, чтобы самец не приходил к приглянувшейся самке без пищевого подношения и не предпринимал насильственных действий. В случае обмана его ждет кара: либо изгнание из стаи на верную смерть, либо лишение социального статуса с помощью определённых действий доминантного самца, после чего провинившийся опускается на самый низ иерархии и лишается права на самку.

В современном обществе неподобающие действия в отношении представительниц прекрасного пола не просто осуждаются со стороны общественности, но и регламентированы законом. Нарушитель должен понести наказание. 

Точные знания об этапах формирования человеческой психики и коллективного бессознательного логично объясняют многие жизненные перипетии. Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций по психоанализу, чтобы понимать, как быть счастливым при любых хитросплетениях судьбы.


Екатерина Барабанова

© Хочешь счастья? Мысли глобально!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA