«Разговор о важном» с Путиным

332
2 минуты
«Разговор о важном» с Путиным картинка
RT информирует, что 1 сентября, в День знаний, президент России Владимир Путин проведёт для школьников с выдающимися достижениями в учёбе, победителей международных олимпиад и конкурсов, урок «Разговор о важном».
Разговоры с детьми о человеческих ценностях важны на любом уровне

В День знаний Владимир Путин поговорит о важном со школьниками, имеющими выдающиеся достижения в учёбе, победителями международных олимпиад и конкурсов.

Зачем это нужно?

Человеческая психика развивается до пубертата. Это значит, что отводится всего 10–13 лет на то, чтобы получить необходимый уровень развития для дальнейшей благополучной реализации в социуме. 

Но дети самостоятельно не могут выбрать наилучшие условия для выполнения этой задачи, так как не хватает знаний и опыта. А также необходим мотив — то, что будет нацеливать на развитие и стремление идти вперед. Лень — это природное явление, и почти все живые существа склонны предаваться лености, если нет угрозы голода или смерти.

Необходимо ответственно относиться к воспитанию и обучению детей. Это важно делать на всех уровнях — семейном, школьном, региональном и на государственном.

Показательные беседы, вроде запланированного урока «Разговоры о важном» с Путиным, придают особую значимость и самому уроку, и информации, которую на нем обсудят, и практике по проведению подобных разговоров с детьми.

Разговоры о человеческих ценностях с ребятами — это вклад не только в их развитие, но и в развитие всей страны.

Точные знания по психоанализу объясняют, почему надо серьезно и ответственно относиться к развитию детей. Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций по психоанализу, чтобы лучше понимать себя и своих детей, искать наилучшие пути для развития и реализации себя и ребенка и от души наслаждаться жизнью.


Екатерина Барабанова

© Хочешь счастья? Мысли глобально!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA