Будем дальше жить

201
2 минуты
Будем дальше жить картинка
RT сообщает, что клип на песню «Жить», посвящённый событиям в «Крокус Сити Холле»,  набрал более 20 млн просмотров за сутки. В съёмках приняли участие многие звёзды российской сцены.
Сострадание и любовь — одни из главных врачевателей душ

После теракта в «Крокус Сити Холле», в результате которого погибли 143, а пострадали 551 человек, звезды российской музыкальной сцены записали совместный клип на песню «Жить». Через сутки после публикации он набрал более 20 млн просмотров.

Мартовская трагедия в Подмосковье потрясла всю страну и вызвала бурю эмоций. Люди массово ощутили сострадание и желание помочь, страх смерти и тревогу за будущее, агрессию в адрес преступников и жажду восстановить справедливость,   боль утраты и горечь бессилия. Потрясение от теракта в «Крокус Сити Холле» тотальное.

Но жизнь продолжается. И надо как-то бытовать и дальше.

Талантливые, сильные лирические песни способны помочь людям справиться с трудными жизненными ситуациями, придать им сил и уверенности в завтрашнем дне, а слёзы сопереживания, вызванные такими композициями, помогают облегчить сердечные муки. 

Сострадание и любовь — одни из главных врачевателей душ, а вся лирика состоит исключительно из этих компонентов.  Этот факт подтверждает и реакция публики на клип к песне «Жить». Недаром за сутки его посмотрели не менее 20 миллионов человек.

Точные знания о строении человеческой психики объясняют, почему и каким образом действуют на людей песни, стихи и другие проявления культуры и искусства. Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций по психоанализу, чтобы знать, как справиться с душевной болью.


Екатерина Барабанова

© Хочешь счастья? Мысли глобально!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA