Ветеран Великой Отечественной войны собрала более двух миллионов рублей на помощь врачам и их семьям

423
2 минуты
Ветеран Великой Отечественной войны собрала более двух миллионов рублей на помощь врачам и их семьям картинка
97-летняя ветеран Великой Отечественной войны Зинаида Корнева с помощью своей внучки собрала более двух миллионов рублей пожертвований, чтобы помочь врачам, которые борются с COVID-19, и их семьям. Ее вдохновил 100-летний британский ветеран Том Мур, который собрал более 30 миллионов фунтов стерлингов для британских врачей.
Святое поколение наших бабушек и дедушек – настоящие герои

Зинаида Антоновна Корнева, ветеран Великой Отечественной войны, 19-летней девчонкой добровольцем пошла на фронт. А сейчас она на своем Ютуб-канале стала делиться своими фронтовыми историями. Истории о девчонках на войне настолько искренние, интересные и правдивые, что в свои 97 лет петербурженка собрала на своем канале более семи тысяч подписчиков и более двух миллионов рублей пожертвований, которые неутомимый ветеран отправит семьям и врачам, пострадавшим от коронавируса. 

Поколение наших бабушек и дедушек, прошедшее Великую Отечественную войну, – это поколение настоящих героев. Героизм их заключается в том, что жили они не для себя, и в том, что, несмотря на немыслимые условия, в которых приходилось выживать в войну, они сумели сохранить в себе суть русского менталитета – милосердие. 

Святые люди. Даже сегодня, в эпоху тотального потребительства, которое затронуло чуть ли не все сферы человеческой жизни, ветераны продолжают делать добрые дела для других людей. Бескорыстно, не ожидая ничего взамен, ставя чужую жизнь выше своей собственной. 

Самое большое счастье человек может испытать, отдавая от себя все возможное на благо других людей. Реализуя самое чистое и прекрасное проявление уретрального менталитета – милосердие, человек испытывает наивысшее наслаждение от жизни. 

Зинаида Антоновна Корнева – прямое этому доказательство: она решила собрать деньги, но не для себя, а для врачей, которые борются с врагом на передовой. Чтобы помочь им и их семьям. Настоящий героизм поколения, которое строило лучший мир для всех людей. Пусть этот добрый и сильный поступок станет примером для миллионов русских людей, чтобы они почувствовали, что сегодня, как никогда, людям, миру нужно милосердие, а не выгода.


Яна Фаст

© Всё, что мы есть, – это результат наших мыслей!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана




Комментарии


CAPTCHA