Узники «материнской любви». Трагедия в Челябинской области

385
2 минуты
Узники «материнской любви». Трагедия в Челябинской области картинка
По предварительным данным, женщина покончила с собой после пропажи ее троих детей, которые сбежали из дома за сутки до трагедии.
Сохранение детей от внешнего мира дороже собственной жизни

Любая психологически здоровая мать желает сохранить своих детей ценой собственной жизни. Это материнский инстинкт, данный нам от природы для сохранения и продолжения нашего Вида. Но, как и во всех проявлениях современной человеческой души, здесь может произойти очередной «перегиб палки»...

Дина Азизова, сгоревшая в пожаре мать троих детей, желала «сохранить» своих детей от опасностей внешнего мира, заточив их в загородном доме на... целых 11 лет. Не на 11 дней в качестве рядового наказания за плохое поведение, а на целых 11 лет, в силу серьезного психического расстройства, незаметного простому обывательскому взору.

Кожа и звук – это то сочетание желаний, векторов, которое при неблагоприятных обстоятельствах наделяет человека склонностью к  психическим расстройствам. Больной звуковой вектор, доводящий какую-либо идею до безумия, и нездоровый кожный вектор, с навязчивым желанием ограничить в передвижении своих родных детей. Для воплощения в жизнь этой нездоровой идеи в ход пошли даже камеры видеонаблюдения, установленные Диной Азизовой по всему периметру вокруг дома. Естественно, чтобы «никто никуда не сбежал».

Чего хочет женщина? Получать чувство защищенности и безопасности от своего мужчины. Но чего хочет «особая» женщина со звуковым вектором? Наполнения своей жизни смыслом – также от своего мужчины. Но муж сгоревшей в пожаре женщины был на заработках в Курганской области, а тем временем звук Дины страдал от отсутствия того самого «жизненно необходимого» смысла. Так и родилась идея нездоровой «материнской любви» прямиком из недр плохих звуковых состояний и нехваток.

Более того, когда звуковой вектор нездоров и находится в плохих состояниях – грань между реальностью и иллюзией стирается. От здравого смысла не остается ничего, лишь одна бредовая идея: «сохранение детей от внешнего мира дороже собственной жизни».

Когда трое ее детей сбежали из дома, эта идея и послужила толчком для самосожжения... Дети остались без матери, а общество осталось без троих социально адаптированных и здоровых людей. Специалисты уже отметили отставание в развитии «узников материнской любви» от их сверстников. Такова цена воплощения идеи нездорового звукового вектора.


Михаил Шестеров

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана




Комментарии


CAPTCHA