Сергей Безруков посетил военный госпиталь

114
2 минуты
Сергей Безруков посетил военный госпиталь картинка
RT показывает кадры выступления актера Сергея Безрукова перед участниками спецоперации в госпитале Екатеринбурга. Актер исполнил песни Высоцкого и прочитал стихи Есенина.
Для лечения и восстановления сил человек нуждается не только в лекарствах и хлебе насущном, но и в эмоциональной подпитке

Актер Сергей Безруков выступил в госпитале Екатеринбурга перед участниками спецоперации.

Человек – это тело и психика, которые взаимосвязаны. Для благополучного существования индивид, помимо удовлетворения базовых потребностей тела – есть, пить, дышать, спать, нуждается в наполнении желаний психических. Эти желания даются человеку от рождения и развиваются (или не очень) от архетипа до современного уровня.

Для реабилитации воинов после ранений на поле боя необходимо не только высококачественное лечение, но и восстановление их психики. Хорошая песня во все времена сопровождала солдата на войне. Она поднимала в атаку и давала силы, восстанавливала и успокаивала после боя. Во время Великой Отечественной войны артисты внесли свой немалый вклад в победу. Все, кто с концертными бригадами выступал перед воинами на фронтах и в госпиталях, потом говорили одно и то же: «Мы там были, чтобы поднять боевой дух бойцов».

Когда артист выступает на сцене, он устанавливает чувственную связь со зрителями, дает им возможность почувствовать и прожить нужные эмоции. Пение, танец, жизненная сцена из спектакля – всё это вызывает отклик в душе зрителя, заставляя его сопереживать, радоваться и грустить, страдать и любить. 

Бойцы по долгу службы и велению сердца стали участниками спецоперации, после ранения попали в госпиталь. Эти люди отдали свои силы выполнению важнейшей задачи по защите общества от нацизма. И конечно, они теперь нуждаются не только в восстановлении физического здоровья, но и в поддержке морального состояния, а также в поддержке своего народа.

Точные знания по психоанализу объясняют, какие из простых человеческих действий приносят радость жизни, а какие – лишь тоску и уныние. Причем болезненные эффекты часто проявляются не сразу.

Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций, чтобы быть уверенным в своем движении на пути к счастью.


Екатерина Барабанова

© Хочешь счастья? Мысли глобально!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA