Путин присвоил звание Героя труда Сергею Лаврову

126
1 минута
Путин присвоил звание Героя труда Сергею Лаврову картинка
21 марта Министру иностранных дел Российской Федерации Сергею Викторовичу Лаврову было присвоено звание Героя Труда. Награждение как раз совпало с юбилеем министра – ему исполняется 70 лет.
Развитый и реализованный человек вносит самый большой и важный вклад в развитие общества

«Талантливый и яркий дипломат, человек принципиальный и эрудированный, Вы умеете брать на себя ответственность в самых сложных ситуациях», – заявил Медведев.

Сергей Викторович Лавров на службе у Российской Федерации с 1972 года. За это время он прошел путь от атташе Посольства СССР в Республике Шри-Ланка до Министра иностранных дел Российской Федерации и внес огромнейший вклад в развитие международных отношений. 

Человек – существо социальное, поэтому не может существовать без общества. 

И максимальное удовольствие он получает, внося свой вклад в общее дело, исполняя свою работу. Люди с развитыми свойствами имеют все шансы найти дело жизни.  

Блистательный дипломат с тонким чувством юмора Сергей Лавров к тому же пишет стихи и увлекается футболом. Его деятельность отмечена множеством отечественных и зарубежных наград и почетных званий. 

Харизматичный, интеллигентный и всецело преданный своей работе Сергей Викторович Лавров – ярчайший пример человека реализованного и вносящего огромный вклад в развитие Российской Федерации. Он справедливо награжден званием Героя Труда. Невозможно не отметить, что с такой отдачей трудиться на благо своей Родины всю жизнь может только человек, поистине наслаждающийся своей работой.


Яна Фаст

© Всё, что мы есть, – это результат наших мыслей!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA