Путин подарил щенка «особенной» девочке из Приморья

765
2 минуты
Путин подарил щенка «особенной» девочке из Приморья картинка

Президент России Владимир Путин подарил щенка золотистого ретривера маленькой девочке с аутизмом из поселка Славянка в Приморском крае. Об этом 6 февраля сообщили представители краевой администрации.

Мама Вероники написала письмо Владимиру Путину, в котором рассказала, что дочь страдает аутизмом и что собака сделает ее счастливее. Желание девочки исполнилось – глава государства подарил ей щенка золотистого ретривера.

Системно-векторная психология показывает, что аутизму подвержены только дети со звуковым вектором

Статистика больных аутизмом детей  с каждым годом растет. Врачи и психологи в недоумении, ищут причину возникновения этой болезни. Одни предполагают, что виноваты прививки, вторые – генетическая предрасположенность или хромосомные  аномалии, третьи – болезнь мамы во время беременности. Версий масса – толку нет.

Системно-векторная психология показывает, что аутизму подвержены только дети со звуковым вектором.

Ухо – эрогенная зона людей со звуковым вектором, которых рождается всего 5 %  от общей численности населения нашей планеты.  Ухо – «приемная антенна» волн и колебаний, а у таких людей еще и с усилителем. Мозг звуковика предназначен конвертировать услышанную информацию в смыслы. Колебание (слово, звуки)  идет прямо в сознание. Он вслушивается, и если по ту сторону барабанной перепонки крики, шум и оскорбления, то он перестает «выходить наружу». Человек – принцип наслаждения, он не ходит туда, где больно, как итог – замыкается в себе.

Так и Вероника находится «в ракушке», не хочет общаться с мамой и детьми в детском садике. Что нужно звуковому ребенку? Прежде всего необходимо соблюдать правила звукового комфорта. Родителям – восстановить ощущение защищенности и безопасности для ребенка.

Есть случаи, когда после тренинга диагноз и вовсе снимали или значительно вытягивали ребенка.


Юлия Кайтаниди

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии

Алсу 11 Февраля 2019

а ведь всего этого в большинстве случаев можно было избежать...Надо только знать как.

Дина 11 Февраля 2019

Судя по фото, девочка рада собаке. Станет ли она общаться легче с людьми?

Елена 11 Февраля 2019

Что правда, то правда.. Все начинается с родителей. К сожалению, мало кто догадывается, как сильно состояние мамы влияет на ребенка. Хорошо, что есть СВП. Профилактика всех детских заболеваний!)))

Мария 11 Февраля 2019

Вот ведь мама старается, все считает уже сделала, президенту даже написала... осталось сделать то, что поможет (да, даже наш президент не всесилен, но слава богу есть системно-векторная психология)


CAPTCHA