Путин назвал смену пола у детей преступлением против человечности

584
2 минуты
Путин назвал смену пола у детей преступлением против человечности картинка
В своем выступлении на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай» Владимир Путин затронул тему смена пола у детей, назвав это преступлением против человечности. После публикации на сайте Breitbart, американцы начали писать о том, что Президент РФ был прав.
Смена пола у детей – это прямое нарушение природы ребенка

Любое действие влечет за собой последствия. 

То, как родители воспитывают своих детей, гарантированно проецируется на всю их последующую жизнь. Если родители понимают своего ребенка, его таланты, желания, то им будет проще создать необходимые условия для правильного воспитания. 

Если они не считают, что их ребенок – это отдельная личность, и думают, что со своим ребенком они могут делать что заблагорассудится, то быть беде. 

На Западе толерантность к сексуальным меньшинствам переросла в полную мешанину в полоролевом воспитании детей. Малышам прививают с ранних лет идею о том, что они могут быть кем захотят – и мальчиком, и девочкой, ведь сменить пол сегодня не проблема. 

В погоне за мнимой свободой выбора родители не замечают, что калечат жизнь собственным детям, пытаясь отменить половую принадлежность. К тому же калечат ребенка, который еще не может и не должен принимать самостоятельные решения. Природа не ошибается, а вот родители очень даже могут. 

У любого мальчика, который хочет стать девочкой, как и у любой девочки, которая желает быть мальчиком, есть психологическая причина подобного желания. И смена пола никогда не решит эту психологическую проблему, а наоборот, сделает человека еще более несчастным и запутавшимся. 

Представьте, что будет, если для всех детей отменить гендерную принадлежность. Как ребенок поймет, кто он, мальчик или девочка, если ему об этом никто не расскажет? Ребенок априори не может делать такой сложный выбор. Если же ему навязать смену пола, то мы гарантированно получим искалеченную жизнь. 

Тело и психика неразрывно связаны: каждый мальчик рождается мальчиком, а девочка – девочкой. Просто бывают разные мальчики и разные девочки. Есть смелые и боевые девочки, а есть тонкие, нежные и чувствительные мальчики. И это нормально. Важно знать, как воспитывать каждого из них, максимально развивая его природные свойства, а не пытаться переделать пол. И приятно, что наш президент поддерживает здоровые и правильные ценности.  

Вместо того, чтобы навязывать детям деструктивное поведение, родителям необходимо понимать, как в принципе устроена психика. Надо научиться создавать для детей правильные условия, обязательные для их полноценного развития. Только это может гарантировать им счастливую жизнь, а никак не отмена гендерной идентичности. И начать учиться этому можно уже сейчас.

Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-занятий по психоанализу.


Яна Фаст

© Все, что мы есть – это результат наших мыслей!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA