Публичная история Оксаны Фёдоровой

188
2 минуты
Публичная история Оксаны Фёдоровой картинка
В начале марта 2020 г. вышла в свет новая книга «Мисс Вселенная 2002» Оксаны Фёдоровой. В интервью RT Оксана рассказала об истории появления книги, о стандартах красоты, о своём жизненном пути и о том, как публичная история её нашла.
Развитая чувственность – публичная история на благо общества

​Есть люди, от природы крайне чувственные и эмоциональные, стремящиеся к красоте во всём и считающие, что любовь – главное в жизни.

Среди них особенно выделяются некоторые женщины. Чаще всего они естественным образом​ быстрые, ловкие, стройные, длинноногие и с детства предпочитают дружить с противоположным полом. Такие девочки, девушки и женщины любят быть в центре внимания, играть на публику, демонстрировать себя во всей красе и кокетничать.

Путь таких женщин в истории человечества разнообразен, но при этом точно определён.

При достаточной степени развитости они становятся музами великих мужчин либо светилами творческих профессий и искусства, которые толкают цивилизацию к новому витку развития культуры и гуманизма и обладают огромной армией поклонников во всём мире.

Как показывает пример Оксаны Фёдоровой, развитые женщины описываемого строения психики могут стремиться реализовать себя в характерных направлениях – быть юристами, сотрудниками МВД, преподавать в университете, но демонстративные профессии или хобби всё равно их настигают, как проявление истинного желания души. Тогда они становятся фотомоделями, телеведущими, певицами, деятелями искусства.

Оксана Фёдорова так говорит об этом: «Я поняла, что публичная история – это моё. Я от неё убегаю, а она всё равно меня находит».

Наивысшим способом реализации таких женщин становится филантропия. Так же незаметно, постепенно, но настойчиво благотворительность проникает в их жизнь и становится неотъемлемой её частью. Вот и Оксана рассказывает: «Я … поняла, что моя публичность – не просто так, не только ради самолюбования. Раз так сложились обстоятельства, ты должен жизни что-то отдать». В прошлом году благотворительный фонд Оксаны Фёдоровой отметил своё десятилетие.

Узнать больше о развитии и реализации чувственности можно уже сегодня, используя эти знания.


Екатерина Барабанова

© Мысли шире!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA