Неверность женщины – животный страх мужчины

905
3 минуты
Неверность женщины – животный страх мужчины картинка
За последний месяц в Московском регионе произошло три громких убийства на почве ревности.
Возбудить у мужчины ревность – это значит подвергнуть свою жизнь и здоровье опасности

В субботу в Москве был обнаружен труп 24-летней модели Екатерины Караглановой, запихнутый в чемодан. Какое-то время она встречалась с 32-летним бизнесменом, который ее обеспечивал, но недавно ушла к 52-летнему поклоннику, с которым собиралась в путешествие за границу. На прошлой неделе в подмосковном Раменском средь бела дня прямо на детской площадке было совершено убийство 25-летней Натальи Басовой. Ее на глазах у собственной дочери убил 38-летний ухажер Артем Шустов. В середине июля в отеле «Внуково-Вилладж» было найдено тело 23-летней стюардессы Альбины Мухаметзяновой. По подозрению в убийстве задержан ее бывший приятель Никита Денин. Все три убийства объединяет одно – они совершены на почве ревности.

«Всех трех жертв объединяет не только возраст и внешняя привлекательность, но и стремление демонстрировать свою красоту и атрибуты лакшери-жизни в соцсетях», – замечают криминалисты. Более того, такие убийства они считают веянием времени. Своим поведением девушки дают мужчинам повод для ревности. А если мужчина не вполне адекватен, то откровенных фотографий в соцсетях может быть вполне достаточно для безрассудного шага.

Психика мужчины – это «я хочу женщину», а женщины – «хочу родить», за некоторым исключением. И из этого различия вытекает разная система ограничений. У мужчин эволюционно развивается табу на влечение, то есть на те виды соития, которые не ведут к репродукции. У женщин возникает табу на поведение, которое дает мужчине бессознательную уверенность, что рожденный ребенок будет от него. Такая система табу очень хорошо видна в школе. Девочки могут c легкостью целовать своих подруг, изображать друг с другом сцены с интимным подтекстом. В то время как для мальчиков такое поведение будет общественно порицаемо. Но есть и обратная ситуация. Юноша, сумевший обольстить нескольких девушек, вызывает восхищение у других ребят, а девушки, имеющие отношения с несколькими парнями, удостаиваются нелестных оценок и в глазах других имеют низкую социальную ответственность.

Наступившая кожная фаза развития сломала устоявшуюся систему взаимодействия полов, женщины вышли из-под гнета мужчин. С началом контроля репродукции табу обесцениваются, да и само стремление к продолжению рода отходит на второй план. И здесь на арену выходит некогда имевшая проблемы с репродукцией кожно-зрительная соблазнительница. Имеющая от природы способности возбуждать влечение мужчин, она становится лакомым куском в брачных играх. Есть только одно но. Способность соблазнять достигается за счет природного отсутствия у нее всяких табу, и если в процессе развития такая девушка не нарабатывает нравственный императив, то привлекает всех мужчин подряд. А это уже опасно.

Бессознательно мужчина хочет продолжить свой генофонд в будущее, и только свой. Если его девушка привлекает и других мужчин к себе, то возникает риск, что воспитывать он будет чужих детей. И это возбуждает животную ревность. Добавляет сложности этой ситуации и то, что кожно-зрительные девушки притягивают чаще всего мужчин, которые чувствуют себя хозяевами. И непослушание женщины возбуждает ревность еще больше.

Модель Екатерина Карагланова сказала своему мужчине: «Прощай!» - и ушла к другому. Обладая гибкой психикой от природы, она так же воспринимала и мужчину. Она действительно думала, что уже ушла. А мужчина не думал, он чувственно ощущал ситуацию как: «Как это, я хозяин, я хочу обладать ею, а она ушла от меня? Ну уж нет». Итог – красивые ноги девушки в шелковых подвязках, торчащие из чемодана.

Возбудить у мужчины ревность – это значит подвергнуть свою жизнь и здоровье опасности. Альтернатива – знать, кто способен на такие поступки, а кто нет. Сегодня есть все, чтобы видеть эти различия.

Сергей Корчагин

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA