Нажиться на влечении к детям

154
2 минуты
Нажиться на влечении к детям картинка

В республике Хакасия завели уголовное дело против 34-летней женщины и ее 53-летнего любовника, которому она за деньги разрешила изнасиловать своих несовершеннолетних дочерей.

Когда мужчина рассказал женщине о своем сексуальном желании к девочкам, он предложил за это денежное вознаграждение. Женщина согласилась.

Человеческий вид имеет строгое табу на такие формы сексуальных отношений, как инцест и педофилия

Кто-то зарабатывает себе на приятную жизнь физически тяжелым и честным трудом, кто-то работает в области искусства, кто-то в инженерии и программировании, а кто-то в сфере продаж.

Торговля – это родная стихия людей с кожным вектором, желания которых направлены на добычу и сохранение добытого на «черный день». Про таких людей восхищенно говорят: «Классно продает!», либо с осуждением – «Мать с отцом готов продать!». В каком именно смысле мы даём оценку людям с кожным вектором – зависит от их состояний и уровня развития

Развитый и реализованный человек с кожным вектором зарабатывает в рамках закона и заранее обозначенных правил, через взаимную выгоду для обеих сторон. Если кожный вектор недоразвит и/или в состоянии сильного стресса, то цель человека – добыть что-либо вне закона и какого-либо запрета.

34-летняя мать двух несовершеннолетних девочек – шокирующий пример того, как не надо зарабатывать. Человеческий вид имеет строгое табу на такие формы сексуальных отношений, как инцест и педофилия. До совершеннолетия у девочек нет материнского инстинкта, а следовательно – у них не будет желания сохранить своих детей. Но то, что произошло в Хакасии, наглядно показывает, что жадность и желание к «лёгким деньгам» выше, чем этот глубинный запрет и материнский инстинкт.

Что касается ухажёра «ушлой» матери, то это тот человек, который от природы наделен способностью заботиться о детях и быть лучшим мужем на земле. Но в силу сильных задержек в развитии и из-за сексуальной нереализации, такие мужчины превращаются в свою противоположность – не заботливый отец и защитник детей, а педофил, сексуальное влечение которого пробивает все запреты и табу.

Их отношения и то, что из этого вышло, ничто иное как бессознательный сговор, где он, недоразвитый в своем влечении к детям, и она, недоразвитая в своем устремлении добывать вне каких-либо рамок закона и культуры.

Какие бы у человека ни были задержки в развитии психики, у каждого есть шанс реализовать то, что успело развиться в детстве. Понимая свои желания, особенности и свои бессознательные влечения, человек способен направить все это в русло правильной реализации среди людей. Тогда, получая удовольствие от большего, человек уже не соглашается на тот ужас, когда дети могут стать обычным «товаром» на рынке сексуслуг.


Михаил Шестеров

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана



Комментарии


CAPTCHA