Клип Димы Билана и пародия на клип Шамана – в чём же разница?

299
2 минуты
Клип Димы Билана и пародия на клип Шамана – в чём же разница? картинка

Александр Гудков выпустил клип-пародию на песню Шамана «Я русский». Тем временем Дима Билан посвятил клип погибшим детям Донбасса.

Всё, что мы можем отдать миру, – это свои хорошие состояния

В настоящее время, когда общество особенно остро нуждается в поддержке и консолидации, никто не сможет остаться незамеченным. Каждый отдельно взятый человек привносит свои состояния в социум. И чем больше объём психических свойств и желаний, тем больше и мощнее влияние человека на окружающую среду.  

Мы всегда отдаём от себя только то, чем живём сами. Хорошие это состояния  или не очень – зависит от того, насколько мы в контакте с собой и с реальностью. Это невозможно подделать, не получится просто дать себе установку «не бояться и радоваться каждому дню», когда нутро сжимается от леденящего ужаса и страха за свою жизнь. Именно это человек и будет транслировать наружу. Такие состояния всегда оставляют за собой шлейф тревоги и отсутствия защищённости и безопасности. А что говорить, если адресатом подобного является многомиллионная аудитория? 

Созидательные же действия всегда требуют внутренней работы и чувственных вложений. Когда человек живёт другими, когда в его сердце есть место чему-то большему, а не вечно трясущемуся «я», то и его собственная психика приходит в баланс и равновесие. Неведомо откуда у самого человека и у окружающих берутся силы, происходит подъём духа, вместо опустошения возникает ощущение наполненности и сплочения.

Вместить в себя боль людей, прожить её, передать другим, вызвать чувственный отклик и не оставить равнодушными. Именно так развитые люди со зрительным вектором в хороших состояниях могут влиять на мир и задавать тон.

Незнание законов человеческой психики не освобождает нас от ответственности. Жизнь, в которой день грядущий не сулит ничего, кроме мрака, может быть другой. Ведь страхи, тревожные расстройства, панические атаки имеют чёткую причинно-следственную связь. Регистрируйтесь на бесплатный онлайн-тренинг «Системно-векторная психология», чтобы это раскрыть. 

А какое влияние на мир и на других людей оказываете вы?


Анжелика Серченя

© Счастье есть! И оно в других людях.

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA